[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Фрикасе из макрели

    [5 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Две трети жареного филе мелко нарезать, остальное филе нарезать длинными палочками. Лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Мелкие яблоки маринуют целиком,-крупные разрезают пополам, в обоих случаях удаляют сердцевину. Ревень нарезать, засыпать сахар (100 г), дать постоять. К полученной массе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, киндза), 0,1 кг сливочного масла, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Добавить нарезанные лук и чеснок, зелень и специи, влить растительное масло, сок из 1 лимона, все хорошо вымешать, накрыть крышкой, вынести на холод на 3-4 ч. Подавать на круглой тарелке, в центре которой поставить круглый салатник с майонезом, а вокруг расположить мусс. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин.

    Массу чайной ложечкой выложить на бумагу в виде бугорков на расстоянии 3-4 см один от другого. Из сердцевины помидоров, половины масла и измельченного лука приготовьте соус.

    Зелень помыть, мелко порубить. В стакан свежего горячего чая добавьте "Амаретто ди Саронно".

    Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, лук - кольцами, капусту тонко нашинкуйте.

    Рыбьи головы, плавники, кости и кожу положить в жареный лук, добавить мелко нарезанные зеленый перец, помидоры, приправить солью и паприкой, прилить примерно 0,5л воды и варить 0,5-1 час. Затем все перемешайте, залейте майонезом, посыпьте зеленью петрушки и рубленым чесноком. Морковь натрите на терке.

    Украсить салат ломтиками сельди и колечками лука.

    Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалем. Начинку используют для большого открытого пирога. "Слоеное" блюдо из курицы с овощами и сыром двух сортов - свежей "моцареллой" и твердым "пармезаном". Добавить в него мелко нарезанные лук и сельдерей. После этого тесто ставят в теплое место для подъема, затем еще раз обминают и вторично ставят для подъема. Вырезку зачистить от пленок и нарезать соломкой. Осторожно, стараясь не раздавить косточки, растереть его деревянным пестиком и протереть через сито. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Чеснок мелко порубить. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. Ягоды перебирают, моют, сортируют и заполняют ими бочонок или бутыль.

    Курагу мелко нарежьте.

    Вымешивать тесто в течение 15-20 мин, затем накрыть его полотенцем и оставить на 1 ч, вновь вымесить и оставить на 1-1,5 ч для подъема. Приготовление настоя гвоздики: гвоздику заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают в течение 15-20 мин и процеживают через сито с ячейками диаметром не более 1-1,2 мм. Откинуть на сито, посолить по вкусу (при размешивании не превращать в шоре), предварительно смешав со сливочным маслом. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.

    Аккуратно вспороть брюшко и удалить внутренности.

    Затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Доведите до кипения и кипятите на сильном огне в течение 10 минут. Соус бешамель. Жарить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне, пока оно не подрумянится; обсушить на бумажной салфетке.

    После варки филе кальмаров порезать тонкой соломкой, также порезать тонкой соломкой зеленый салат (зеленого салата по объему должно быть примерно половина или больше от объема всех продуктов в салате), добавить 2 мелко нарезанных яйца и 1/2 часть кукурузы из банки, заправить майонезом или сметаной по вкусу, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить оливки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"