[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Гоферия пиака - тушеная рыба (греческая кухня)

    [1 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Вместо масла можно подать сметану.

    Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать его (или вырубить выемкой) на печенья. Подавать с обжаренными в масле сосисками, беконным рулетом, сухарным соусом, жареным картофелем и брюссельской капустой. Приготовьте тесто, разделайте его на лепешки, выложите на каждую лепешку начинку, сформуйте небольшие пирожки и обжарьте их в большом количестве кипящего масла. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Мойву вместе с филе минтая пропустить через мясорубку, посолить и хорошо перемешать. Все слои смазывать маслом и посыпать сыром. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Нанести вдоль рулета рисунок, как показано на фото. Накалывайте трюфели на тонкий стержень или вилку и опускайте в темперированный шоколад. Мясо нарезать кусками толщиной около 0.5 см, тонко отбить и посолить. Форму смазать маслом, наполнить тестом, сделать крестообразный надрез и поставить подходить на 30 минут.

    Снимите сковороду с огня и сложите омлет пополам. Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. После этого положить томат-пюре, ломтики соленого огурца, кусочки рыбы, посолить, влить сливки, закрыть горшочки крыш­ками, поставить в духовку и тушить до готовности. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и жарить. Тесто и печенье приготовить и разделать так же, как печенье из песочного теста.

    Приготовление ромовой помадки: сахар залить кипятком, добавить ром, массу взбить до загустения.

    Приправьте соусом, приготовленным из майонеза, сока ананаса, сока лимона и взбитых сливок. Готовые шампиньоны уложить на блюдо и полить маслом, на котором они жарились.

    Отварить головизну в пряном отваре. Затем добавьте еще 2 ст. ложки (30 мл) воды или сколько потребуется, чтобы получилось густое, как для оладьев, тесто. Процесс брожения заканчивается че­рез 7 - 12 дней. Сельдерей режем небольшими кусочками, мелко режем лук. А Марсель Пруст просто увековечил "Мадлен" в своем романе "В поисках утраченного времени"… Да, действительно, не каждое печенье может похвастаться такой историей… Говорят, даже герои фильма "Перевозчик" кушали "Мадлен"… Вариантов приготовления печенья существует множество. Залить соусом и прогреть, не давая кипеть, на водяной бане, чтобы крокеты хорошо пропитались сметаной. Добавить замоченный и отжатый желатин. Мелко нашинковать лук, нарезать кружочками петрушку, морковь. Хлеб черный и белый нарезать и обжарить на растительном масле.

    Подать с ложечкой самого маленького размера, положив ее на блюдце рядом с бокалом. Перемешать все ингредиенты, затем добавить к тесту: 1 стакан ячменной муки, 1 чайную ложку соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан натурального изюма. Подавать с зеленым луком. Подайте рулетики с жареной цветной капустой или фасолью в томате. Смешать кофейный и рябиновый сиропы и перелить смесь в бокалы или пиалы с мороженым. Периодически поливать шарики соусом (по необходимости переворачивать). Всю бутыль толсто обмазать ржаным тестом, поставить на ночь в протопленную печь.

    Способ приготовления начинки: яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к ней сахарную пудру и абрикосовое повидло и вымешивать до получения однородной массы. На гарнир - отварной рис, картофель и овощной салат. Положить лук в масло и жарить минут 10 на среднем огне до мягкости, изредка помешивая.

    Так же нарезать соленые огурцы и колбасу. Все перемешать, затем втечение 3-10 мин месить руками, смазанными оливковым маслом. В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, насыпать сахар и добавить ром.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"