[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Голубиный паштет

    [24 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу. Подавать с салатом и помидорами. Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Спассеровать муку на сливочном масле или маргарине. Перемешать 75 мл вермута , 50 мл наливки, 25 мл ликера.

    Вареную морковь нарезать мелкими кубиками. Отварить до готовности в подсоленном кипятке очищенную и нарезанную кусками сладкую тыкву. Смешать яйцо с молоком и солью, залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

    Приготовление соуса.

    Перемешиваем. Подготовленными плодами заполняют банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом различной концентрации- для мелких плодов в целом виде - 30%-ной, для средних размеров е целом виде - 40, для резанных половинками - 50%-ной. Проверить с обоих концов, не горькие ли они, горькие части удалить. Накрошить размоченные и отваренные в течение 10 мин сморчки, смешать с 3 стол, ложками грибного бульона, сливками, колбасой и перцем.

    Разморозить смесь, процедить, оставить на некоторое время в миске, затем добавить сок лимона, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, все тщательно перемешать, заправить растительным маслом. Пропустить через мясорубку треску, лук, свеклу, булку, зелень. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. К салме подать катык (вид простокваши) в пиалах или чашках. Промытый рис отварите до готовности в большом количестве воды, воду слейте и промойте еще раз. Ванильный соус подать отдельно. Корейку и колбасу режем кубиками, обжариваем. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Разливают в банки вместимостью 0,2-0,25 л, чтобы употребить желе в 1-2 приема закрывают полиэтиленовыми крышками или пергаментом.

    В готовую кашу положить сливочное масло и тща¬тельно перемешать. Для начинки взять сырое мясо (лучше всего говядину и свинину пополам) и лук и пропустить через мясорубку.

    Ягоды сортируют, удаляют плодоножку, моют. Подают этот соус к мясу и к рыбе. Масло растопить. Да, если вы относитесь к сторонникам вымачивания баклажанов, то нарезать и поставить отмокать лучше до возни с зеленью и майонезом. Очистить креветки, оставляя хвосты и головы. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячей водой так, чтобы вода была на 3-5 см выше рыбы. Блюдо подавать в горячем виде. Такой плов подайте на блюде вместе с обжаренными сушеными фруктами, полив маслом и посыпав корицей. Края готового пудинга обвести ножом, а затем опрокинуть пудинг на блюдо. Накрыть смазанной сливочным маслом тарелкой подходящего размера.

    Приготовленный торт охладить в холодильнике.

    Шоколадную массу налить в кондитерский мешочек и выжать ее полосками на бугорки. Подаем со сметаной, кефиром, майонезом. Замесить тесто, выпечь 3 коржа. Тушить под крышкой 20 мин. Каждое канапе украсить небольшим соцветием отварной цветной капусты или брокколи и закрепить их коктейльными шпажками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"