[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Говяжий карбонат (6 порций)

    [14 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Так же можно приготовить булочки с маком и с орехами. Взбить сливки. Выемкой диаметром 5,5-6 см вырезают лепешки. Украшаем стружками из хрена. Можно сразу подать на стол. Массу выложить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке. К столу можно подавать как отдельное блюдо в охлажденном виде. Для этого разбейте в глубокую посуду яйца и взбейте их с помощью миксера до однородной массы.

    Все продукты перемешать и быстро замесить тесто, охладить. Под закрытой крышкой потомить 5 мин, непрерывно помешивая. На большую тарелку выложить мамалыгу, раз­ровнять, выложить мясо, потом - тертую брынзу, сметаной. Когда суп сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить несколько минут.

    Мелко нарезанные лук и мозги поставить на огонь с 40 г сливочного масла и обжарить до золотистого оттенка. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать тонкими дольками. Всыпать муку и немного измельченной пшеничной соломы. Украсить сметаной. В составе этого коктейля - ореховый ликер Франджелико (Frangelico), который был придуман в 17 веке монахом-бенедиктинцем на севере Италии (ликер продается в бутылках, напоминающих подвязанную монашескую рясу). Вынуть шумовкой на сито, снять нитки. Лук мелко порубить и пассировать на сливочном масле до готовности. Если ваше время приготовления завтрака еще не вышло, то выложите рагу на свежие листья салата и дополните этот французский натюрморт хрустящими тостами.

    Все посолите и перемешайте. Уложите горкой в салатницу, украсьте листьями зеленого салата или ломтиками отварной рыбы. После этого шарики из теста раскатать в виде круглых лепешек толщиной до 1 см и положить на каждую лепешку приготовленную начинку. Вымыть помидоры, протереть через сито и кипятить, помешивая, в течение 10 мин, добавить 1 ст. ложку соли, сахар, молотый перец, перемешать и варить еще в течение 7 мин.

    Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, муку, соду загасить уксусом, замесить тесто, разделить на 2 коржа, испечь. Когда мясо будет совсем готово, положить помидоры и тушить еще семь минут.

    Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками, выложить их на блюдо и слегка посолить. Полезные, богатые белками молодые бобы вигны используют в различных блюдах, в том числе и в салатах. Сливочное масло, яйца, немного соли, мускат и зелень смешать. Подготовленные яблоки, сельдерей и грецкие орехи смешать.

    Обжаренные кружочки охладить, затем разрезать на четвертинки. Нарезать соломкой (нашинковать) очищенную капусту. Торт посыпать натертым белым шоколадом - это придаст ему "снежность". Горшочки плотно закрыть крыш­ками, поставить в духовку и тушить на слабом огне, не помешивая, в те­чение 25-40 минут.

    При подаче бабку полить грибным соусом. Мясо вымыть. Вилкой или ложкой удалить часть мякоти.

    Тем временем прогреть на сковороде семя подсолнуха, перемолоть его на кофемолке в муку и сварить в кипятке (соотношение муки и воды 1:2).

    Если морс получился сладким, то добавляют лимонную кислоту. Имбирь нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

    Приготовьте печеночный паштет.

    Жарить во фритюре 7-9 минут. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками. Для этого добавить в сок 2-3 ложки сливок и дать смеси закипеть.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"