[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Гренки с сыром к бульону

    [20 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Все смешать, заправить черным перцем и обжарить в масле. Украсить кружочками редиса или кусочками помидора и зеленью. С лимона срезать цедру, 14 растереть ее с сахаром, добавить лимонный сок, горчицу, хрен, перемешать и соединить с квасной смесью. Соединить массу с половиной соуса, вымешать, положить в салатник, сверху залить оставшимся соусом, украсить ломтиками свежих огурцов и омара. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить 15 мин. Жирную свинину, морковь и лук нарезать кусочками, положить в кастрюлю и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой.

    Охлажденное тесто посыпать небольшим количеством муки и растереть ладонями в мелкие крошки. Смешать масло с сахаром. Также полить майонезом (или сметаной на любителя), 3-й слой: грибы (слить рассол и немного промыть в дуршлаге), если крупные, нарезать на части, выложить на блюдо, разровнять и полить майонезом. 4-й слой: сыр натереть на мелкой терке прямо над блюдом, полить майонезом. 5-й слой: с ананасов слить сироп и, нарезав их на более мелкие кубики, выложить на блюдо. Затем примешивают к тесту изюм, формуют небольшие батоны, укладывают на смазанный маслом противень и отставляют на 20-25 минут в теплое место. Отдельно отварить свеклу (2-3 штуки), 200 г фасоли и 4-5 шт. картофеля. Довести до кипения и готовить на среднем огне, пока маринад не упарится и не загустеет. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью. Разлить по банкам, завязать и поставить на пар. Фарш готовится следующим образом: курдючную и бедренную часть мякоти баранины пропустить вместе с луком через мясорубку или порубить тяпкой. Свежесобранные в весенние и осенние месяцы листья щавеля перерабатывают в домашних условиях на пюре, из которого в зимние месяцы готовят щи зеленые и другие блюда.

    Добавить по вкусу лимонную кислоту и соль. В шейкере соединить вермут, саке, вишневый ликер и сироп, добавить банановую ссенцию, все хорошо перемешать.

    Раскатать и выделать тесто в виде вареников.

    К пудингу подать в соуснике винный, ванильный или шоколадный соус. Для приготовления оладий с тыквой очищенную тыкву следует натереть на крупной терке и смешать с тестом.

    Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук, картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности.

    Приготовить рассол: в воду положить соль и сахар и кипятить до полного растворения. Яблочный бренди (Яблочный Джек), с его сладковатым вкусом, предпочтительнее добавлять в этот американский коктейль, чем кальвадос. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепешка для нижнего слоя должна быть шире и толще. Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50° C, муку и сахар. Подавая, посыпать сахаром. Пласты теста разморозим. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"