[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Грибной салат с картофелем

    [11 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Морковь и свеклу натрите на крупной терке. На зубочистку сначала накалывают половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладывают икру, зелень, накрывают ломтиком бекона. В приготовленных таким образом сухарях обваливают крокеты. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.

    Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Жареные куски переложить в другую посуду, а в сотейник с оставшимся в нем мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук, поджарить его, затем добавить рубленые свежие шампиньоны и снова жарить до готовности последних. Затем поставить сковороду в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Выдержать 2 часа в холодильнике. Потушите овощи 3 минуты 100 г отваренных грибов (желательно маленьких, если нет, то резанных) смешайте с кусочками головок брокколей, чайной ложкой тмина и перцем. Постепенно влить стакан воды, а затем положить сардины, предварительно очищенные от кожи и костей и хорошо размятые вилкой. Белки взбить до увеличения их объема в 5-6 раз, ввести сахар, продолжая взбивание, а затем муку, осторожно перемешать.

    Тушить еще 5-6 мин, перевернув зразы через 2 мин после начала тушения. Подавать обсыпанными сахарной пудрой.

    Яичные белки взбивают в крепкую пену. Сбрызнуть водой сахар и поставить в холодное место. Подавать посыпанным натертым мускатным орехом. В разогретую сковороду налить растительное масло, положить картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Затем придать вид сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык. Выложить рыбу ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украсить маленькими помидорами и маринованными луковицами, посыпать красным или черным перцем и измельченным эстрагоном или рубленой зеленью укропа. Запеканку залить полученной смесью и посыпать тертым сыром.

    Этой смесью намазать один кружочек и соединить его с другим. Чернослив залить кипятком, подержать 15-20 минут, поддерживая температуру залитой жидкости, промыть холодной водой, освободить от косточек и соединить с готовой тыквой.

    Готовить на средней мощности в течение 1-1,5 мин. Подавать охлажденным. Белки взбить с 80 г сахарной пудры в стойкую пену и аккуратно нанести ровным слоем на тесто.

    Если капля не растекается по холодной тарелке, желе готово. Лучше всего для каши выбирать нешлифованный геркулес. Но, вернемся к коктейлю Ву-Ву… Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать топкой соломкой, лук - полукольцами. Например, тушку положить грудкой вверх и разрезать вдоль.

    Картофельный валик нарежем на ломтики толщиной около 2 см и скатаем их в шарик, положив внутрь но кубику булки. Подать готовое мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости. У свежего леща срезать плавники, выпотрошить его, вынуть из головы жабры, хорошо промыть, посыпать солью и выдержать в прохладном месте 40-60 минут. Когда поверхность птицы подрумянится, каждые 10-15 минут поливать гуся выделяющимся соком. В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный.

    Брынзу размять. Потом процедить полученный напиток в высокий стакан. Каша рекомендуется при общей ослабленности организма, туберкулезе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Положить их в кастрюлю. В приготовленный заранее крепкий настой чая влить сахарный сироп и все тщательно перемешать в миксере или шейкере. Как только прянички слегка подрумянятся, сейчас же снимать их, прижимая нож к листу. Тотчас же подаются к столу.

    Из мяса, хлеба и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш. Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Филе краба разрежьте на небольшие ломтики и пожарьте с луком на медленном огне, остудите и разложите на приготовленных лепешках.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"