[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Грибы тушеные

    [24 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    В сок, выделившийся при тушении, добавить муку, смешанную с маслом, прокипятить и полить этим соусом салат. Потроха (лег­кие, сердце и очищенную от пленки пе­ченку) тщательно промыть и нарезать не­большими кусочками. В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу. Порежьте ее мелкими кусочками. В 1/2 стакана воды заварить кофе, смешать его с рисом, добавить сахар, размоченный в холодной воде желатин, поставить на огонь и прогреть.

    Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди. На гарнир подайте жареный картофель. На третий день банки с горошком снова надо простерилизовать: поставить на решетку в кастрюлю с кипящей водой (не погружая в кипяток) так, чтобы пар окутывал банки. Поставить в холодильник.

    Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря.

    Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин. Перец и листья мяты мелко нарезать, корень имбиря порубить, все смешать с простоквашей и порошком карри. На каждый антрекот положить по яичнице. Кипятите состав на медленном огне на протяжении 8-10 минут.

    Каждый квадратик намажьте лимонным кремом, сверните в рулетики, уложите на плоскую тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Тушить еще 3-5 минут. Капусту и листовой салат тонко нашинковать. Фасоль положите в кастрюлю, залейте 250 мл подсоленной во­ды, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Через сутки капуста готова к столу. При желании добавить 2 стакана сахара на 1 литр сока. Положите в каждый надрез под кожу по клюковке и по кусочку размоченной сливы. Нарезать имбирь тонкой соломкой.

    Нарезать оставшиеся капустные листья полосками и доложить сверху. Перелейте в винный бокал.

    Форму смазать сливочным маслом, выложить слоеным тестом. Выпекайте пирог в микроволновой печи на средней мощности в течение 15 минут, готовое изделие посыпьте рубленой зеленью. Готовый майонез слегка ох­ладить. Красная чечевица является богатым источником железа, а потому полезна для кроветворения и очищения печени. После этого дать бульону закипеть и варить 15 - 20 минут. Тогда перемесить его, поделить на три части, раскатать из них коржи. Для изготовления "колес" использовать круглое песочное печенье. Отдельно подать отварной картофель. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно вливая воду с молоком, замесить тесто. Шляпки грибов выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить 100 мл молока и тушить 15-20 минут.

    Готовое мясо украшают кружками лимона и измельченной зеленью петрушки.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Затем добавить жир, подготов­ленный редис и обжаривать все вместе в течение 10 ми­нут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"