[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Грудинка баранья

    [3 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Блюдо украсить рубленой зеленью петрушки и кинзы. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Выпекать при температуре 220-230°C.

    Подавать суп горячим или холодным со сметаной и печеньем. Тесто аккуратно перемешать. Затем положить соль, перец, горошек, лавровый лист, помешать и снять кастрюлю с огня.

    Муку просеять в миску. Запечь перцы в духовке. Постепенно всыпать три четверти сахара, добавить лимонный сок и продолжать взбивать до полного растворения сахара и до получения плотной массы. Отварить в подсоленном кипятке очищенный картофель, протереть. На желе выложить небольшой горкой измельченный лук, переложить кусочками моркови, нарезаными фигурным овощным ножом, между ними проложить зелень петрушки, налить немного бульона и дать ему застыть.

    Залить часов на 6 водой 400 г белой фасоли, в этой же воде сварить, протереть.

    Чебуреки должны почти вариться в масле.

    Добавить размешанные с желтком сливки, масло, соль, перемешать и прогреть. После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1-1 1/2 часа. На дуршлаге отделить ягоды от сиропа, подсушить и разложить на ситах в один слой. Очищенную морковь сварить до полуготовности в соленой воде, затем нарезать ее мелкими кубиками.

    Морковь очищают, моют, шинкуют, перемешивают с сахаром и солью. С полученным фаршем сформовать голубцы. При желании можно добавить соль и тмин. Это и есть миндальное тесто.

    В ступке чеснок растолочь с солью.

    Положить котлеты вместе с гарниром из картофельного пюре на тарелку, полить соусом или кетчупом. Масса для парфе: Взбить желтки, сахарный песок, ванильный сахар, ром, каштановую массу и соль. Маринованные куски свинины жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, периодически переворачивая. Снять с мяса лишний жир, поставить его в кастрюлю, залить холодной водой и держать на полной мощности не менее 8 минут.

    Нарезать утиное мясо маленькими квадратиками размером 1 см, сложить в миску, посолить, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, яичный белок и все перемешать. Масло смешать с мукой и добавить в суп. Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Добавить к овощам каперсы. Мясо нарезать кубиками массой 30-40 г, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кукурузные зерна обжарить и перемолоть, подсушить в духовке сухие груши и тоже перемолоть. Отваренные грибы промываем и нарезаем соломкой. В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде или в бульоне желатин. Приправить специями и залить заправкой томаты. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи - кусочки масла. Добавить, постоянно помешивая, лук-шалот, чатни и сыр.

    Распределить половину остающейся начинки по тесту. В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки. Огурцы свежие, нарезанные кубиками, сметану и яйца отварные положить при подаче. Залить приготовленным маринадом банки с плодами, плотно закрыть крышками и поставить в холодное место. Картофель и морковь очищают, моют и нарезают кубиками с гранями не более 10 мм. Затем смешайте рубленые яйца с майонезом и выложите эту массу сверху.

    Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить с обеих сторон на растительным или топленом масле.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"