[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Икра из картофеля и перца

    [10 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Охлажденную капусту положить в стеклянную банку вместимостью 2-3 л, пересыпая солью, сверху поместить дрожжи и влить теплую (30-35 °C) воду.

    Поднявшееся тесто обминайте. Когда пойдет легкий дымок, опускаем мясо и жарим до образования легкой корочки.

    Растительное масло разогреть в сотейнике и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль, влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец. Отдельно подать сметанный соус. Затем лишнюю влагу выпарить, мясо прожарить и добавить морковь. Маринованные овощи нарезать кусочками, затем все смешать и приправить майонезом. При необходимости подольем бульона. Морковь натереть на крупной терке.

    Уменьшите огонь, залейте соком грейпфрута, закройте крышкой, тушите до мягкости, 15 мин., посыпьте розовым перцем, отставьте. На 1 кг нарезанной небольшими кусочками, очищенной от кожицы и семечек дыни надо взять 800 г сахара, из 400 г сахара и 400 г воды сварить сироп. Потроха промоем и мелко порежем. Для заправки лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горчицей, уксусом, добавьте оставшееся масло и приправьте солью, перцем и сахаром.

    Подавать, выложив на плоскую тарелку.

    Для начинки натрите брынзу и добавьте растопленную сметану. Приготовить тесто безопарным способом.

    В течение 10-15 минут сварим цуккини почти до мягкости в подсоленной воде в приоткрытой кастрюле. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте грибы, прогрейте (в микроволновой печи - 1 минуту при той же мощности). В начале первой варки следует ложкой взрыхлить осевший на дне сахар и добавить лимонную кислоту. Готовую кефаль облить полученным соусом, украсить петрушкой, каперсами и дольками апельсина. В большую кастрюлю налейте 5 стаканов воды и положите капусту, посолите, закройте кастрюлю крышкой и кипятите 5 минут на сильном огне. Все омлеты испечь отдельно. Таким же образом сделать роллы из оставшихся продуктов, выложить на тарелку. Коптится рыба 6 дней. У помидоров срежьте верхушки и выньте из них сердцевину, только не выбрасывайте верхушки. Взять 3 лимона, отереть с них цедру сахаром, а потом уварить их до мягкости, но следить, чтобы не разварились и в них не попало воды, разрезать, вынуть зерна, растереть в миске. Затем вынуть из воды и в горячем виде отделить мясо от кожи и костей, нарезать мясо маленькими кусочками и залить низкокалорийным майонезом. Залить яйца и размешать. Сваренный картофель охладить, очистить и нарезать.

    Выпекать в теплой духовке (180-190°C) в течение 1 часа. Котлеты подавать залитые растопленным маслом как гарнир к отварному, тушеному или жареному мясу.

    Когда масса подогреется до нужной температуры ее, взбивая, начинают охлаждать до 18-20°C. Шоколадное молоко перелить в стакан, сверху положить взбитые сливки. Воду доводят до кипения, добавляют соль, специи и кипятят 2 минуты. Быстро остудить и, добавляя в крем небольшими порциями размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

    Все ингредиенты соединить, слегка посолить, тщательно перемешать. Для приготовления крема сметану взбивают с сахаром до образования густой пены, добавляют орехи и снова взбивают. К пассерованному луку добавить измельченные и отваренные сушеные грибы и продолжать жарить 3-5 минут.

    Положите в салатник аккуратной горкой и посыпьте крупно помолотым белым перцем и кунжутными семечками. Затем, осторожно перевернув противень, выложить торт на блюдо, всю поверхность торта покрыть слоем крема и разровнять рифленым ножом. На лепешки положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать, а в середине оставить отверстие, которое закрыть пробкой из теста.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"