Отдельно подают сахар.
Опустите половинки груш на несколько минут в воду с добавлением лимонной кислоты, чтобы они не потемнели.
Подать в качестве гарнира зеленое картофельное пюре и с салатом из помидор.
Готовый пудинг подают к столу с холодным молоком.
Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ввести яйца, муку и корицу, хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см.
Снять с огня, посыпать паприкой, добавить немного воды, мясо, соль, тмин, давленый чеснок и тушить около 30 минут до полуготовности мяса.
Желе получается из плодов, содержащих не менее 1% пектиновых веществ. Насыпьте на дно лотка сыр и сверху разложите ломти языка. Посыпьте каждый кусочек мяса приготовленной массой, сверните в рулетики.
Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Поставить емкость в микроволновую печь на 1 минуту. Из указанного количества продуктов получается 10 маленьких кругов. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей. Муку спассеровать на 50 г сливочного масла, влить горячее молоко, размешать. Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать.
Вареное мясо вместе с обжаренным луком два раза пропустить через мясорубку, добавить сметану, перец, соль, смешать с хорошо растертым сливочным маслом, сформовать небольшие тефтели. Налить вино.
Некоторые любят присыпать яблоки щепоткой свеженатертого хрена, другие при подаче добавляют к яблокам дольки апельсина, большие дольки кладут под яблоко, маленькими украшают яблоко сверху. С помощью трафаретов нанести на края тарелки рисунок из порошка какао. Готовить в течение 6-9 мин на полной мощности. Полученное пюре смешайте с фруктовым йогуртом и добавьте в готовый суп несколько вареных горошинок. Белый хлеб нарезать кубиками или полосками, обжарить в кипящем жире до подрумянивания. Пропустите филе рыбы через мясорубку, смешайте фарш с булкой, размоченной в молоке, и разбейте в него яйцо.
Последнюю треть тортелли оставьте пустой. Еще горячими кусочки хлеба натереть срезами чесночных долек и сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом. Замесить тесто, как на пельмени, после расстойки раскатать в большой пласт толщиной в 2-3 мм, посыпать мукой, сложить гармошкой и нарезать лапшу шириной в 4-5 мм. Помидоры плотно уложить в подготовленную (почищенную содой и ошпаренную кипятком) банку, на дно которой положен перец и лавровый лист. Из второго яйца вырезаем "ромашки", украшаем ими салат, добавляем веточки укропа, ягоды клюквы.
Поставить в духовку.
Слепить пельмени и сварить, как обычно.
Плотно скрепить обе лепешки по краям, обвалять в муке и раскатать до диаметра 17-18 см.