Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Затем посолить, добавить томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры, довести до кипения и потушить. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам.
Раскатанное тесто положить для сушки на 10-15 мин. После того, как ветчина подрумянится, вылейте смесь в сковороду. Сварить 5-6 шт. картофеля, картофель протереть. Надеть кусочки курицы на шампуры и смазать размягченным сливочным маслом, обжарить над углями. Когда тесто перестанет подниматься, опара считается готовой.
Голландский соус с сыром подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.
Периодически банку слегка встряхивать. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть чугунную сковороду с толстым дном.
Желтки растереть с сахаром, добавить муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Витлуф промыть и нарезать. Измельчаем зелень (базилик, петрушку и тимьян), желательно все вместе, в блендере В кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла, сметану и все остальные ингредиенты. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне, пока масса не загустеет. Обвернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Подают в горячем виде в кокотницах. Они так же аппетитно выглядят, даже ярче, и по вкусу такие же замечательные. В глубокую форму выложить половину фарша, на него - вареные яйца. Затем добавить просеянную пшеничную муку и снова перемешать.
Мясо посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Для получения шоколадного крема добавить кэроб- 1 ложку. Откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, добавить мелконарубленную свежую мяту, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Тогда вынуть из бумаги, раскатать плоский пирог на 1/2 листа бумаги, подсыпая сахару, ровно обрезать края. Полученную массу слегка поджарить на растительном масле. Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. В конце тушения добавить обжаренный на сале, мелко рубленный лук. все перемешать.
Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Протереть сквозь ситечко. В другой посуде растереть (взбить миксером) яйца (желтки и 1 яйцо) с сахаром до получения пышной массы (желательно, чтобы сахар растворился). Разлейте суп по тарелкам, поперчите и посыпьте толченым жареным арахисом. Влейте сандаловый сироп или добавьте 2-3 капли сандалового масла и размешайте.
Перед подачей к столу куски рыбы выкладывают на широкое плоское блюдо, сверху аккуратно раскладывают кружочки моркови, посыпают измельченной зеленью укропа. 100 г черного или белого хлеба, 40-50 г ветчинного масла или масла и ветчины, омлет из 0,5 яйца, помидор, зелень укропа или петрушки. Формочкой вырезать кружки диаметром 5 - 7 см, положить на них фарш и защипать края.
Затем герметично закрыть банки и стерилизовать еще три раза по 1 часу через каждые 24 часа. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Свежий базилик измельчим.
Добавьте перец, гвоздику, корицу, соль и сахар по вкусу. Из остального теста раскатать круг толщиной 1,5-2 см, положить его в толстую форму так, чтобы оно покрывало края и на него рядами уложить фарш. Желательно приготовить и овощной салат, заправленный сметаной или майонезом. В сковороду налить растительное масло и обжарить капусту с луком, добавить соль, специи, зелень. Пропустить через мясорубку. Приготовить из обычного кексового теста, но выпечь в форме саварена, охладить и пропитать сиропом, затем уложить на тарелку для подачи и украсить помадкой и шоколадной глазурью.