[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель дорожный в фольге

    [17 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Затем посолить, добавить томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры, довести до кипения и потушить. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам.

    Раскатанное тесто положить для сушки на 10-15 мин. После того, как ветчина подрумянится, вылейте смесь в сковороду. Сварить 5-6 шт. картофеля, картофель протереть. Надеть кусочки курицы на шампуры и смазать размягченным сливочным маслом, обжарить над углями. Когда тесто перестанет подниматься, опара считается готовой.

    Голландский соус с сыром подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.

    Периодически банку слегка встряхивать. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть чугунную сковороду с толстым дном.

    Желтки растереть с сахаром, добавить муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Витлуф промыть и нарезать. Измельчаем зелень (базилик, петрушку и тимьян), желательно все вместе, в блендере В кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла, сметану и все остальные ингредиенты. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне, пока масса не загустеет. Обвернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Подают в горячем виде в кокотницах. Они так же аппетитно выглядят, даже ярче, и по вкусу такие же замечательные. В глубокую форму выложить половину фарша, на него - вареные яйца. Затем добавить просеянную пшеничную муку и снова перемешать.

    Мясо посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Для получения шоколадного крема добавить кэроб- 1 ложку. Откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, добавить мелконарубленную свежую мяту, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Тогда вынуть из бумаги, раскатать плоский пирог на 1/2 листа бумаги, подсыпая сахару, ровно обрезать края. Полученную массу слегка поджарить на растительном масле. Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. В конце тушения добавить обжаренный на сале, мелко рубленный лук. все перемешать.

    Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Протереть сквозь ситечко. В другой посуде растереть (взбить миксером) яйца (желтки и 1 яйцо) с сахаром до получения пышной массы (желательно, чтобы сахар растворился). Разлейте суп по тарелкам, поперчите и посыпьте толченым жареным арахисом. Влейте сандаловый сироп или добавьте 2-3 капли сандалового масла и размешайте.

    Перед подачей к столу куски рыбы выкладывают на широкое плоское блюдо, сверху аккуратно раскладывают кружочки моркови, посыпают измельченной зеленью укропа. 100 г черного или белого хлеба, 40-50 г ветчинного масла или масла и ветчины, омлет из 0,5 яйца, помидор, зелень укропа или петрушки. Формочкой вырезать кружки диаметром 5 - 7 см, положить на них фарш и защипать края.

    За­тем герметично закрыть банки и стерилизовать еще три раза по 1 часу через каждые 24 часа. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Свежий базилик измельчим.

    Добавьте перец, гвоздику, корицу, соль и сахар по вкусу. Из остального теста раскатать круг толщиной 1,5-2 см, положить его в толстую форму так, чтобы оно покрывало края и на него рядами уложить фарш. Желательно приготовить и овощной салат, заправленный сметаной или майонезом. В сковороду налить растительное масло и обжарить капусту с луком, добавить соль, специи, зелень. Пропустить через мясорубку. Приготовить из обычного кексового теста, но выпечь в форме саварена, охладить и пропитать сиропом, затем уложить на тарелку для подачи и украсить помадкой и шоколадной глазурью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"