[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель печеный, фаршированный сыром

    [28 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Свинину промывают, нарезают порционными кусками и солят. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить картофельные котлеты в течение 2-3 мин. с каждой стороны. сваренный картофель размять, добавить муку, соль и разделать на лепешки, на середину положить пшеничную кашу, придать изделию форму пирожка, смазать маслом и выпечь. Он получится, если заморозить подслащенные соки - вишневый (без мякоти), смородиновый, айвовый и т. д. Какао, сахар, молоко и 3 ч. ложки воды хорошо размешать и вскипятить. Готовое блюдо поливают сметаной. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу.

    Пюре выложить на подогретые тарелки, украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. сырой очищенный картофель нарезать соломкой или ломтиками толщиной до 2 мм, ломтики в свою очередь нарезать полоской длиной до 2 см в виде лапши. промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и поджарить. Апельсины очистить от кожицы, удалить белый слой, разделить на дольки. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить, мякоть очищенного авокадо раздавить вилкой.

    Стебель лука-порея (белая часть), луковицу, кусочек корня сельдерея очистить, мелко порезать.

    Смешайте нарезанные продукты и заправьте майонезом. Картофель очистите и порежьте дольками. Перец вымойте, разрежьте на 8 частей, почистите, удалите семена и нарежьте полосками.

    Охладить. Приготовление соуса. Тушить на слабом огне почти до полной готовности. Всыпать остальные ингредиенты, за исключением кунжутного масла, довести до кипения при помешивании. Разогреть сковороду и распустить в ней сливочное масло. Подготовленных кальмаров нашинкуйте соломкой. Пласт разделить на квадраты, соответствующие величине яблока. Добавьте масло, нарезанное маленькими кубиками Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Готовят тесто без сахара.

    Слегка посолить и подлить немного бульона. Мясо выложить в сковороду (лучше керамическую) или разложить в глиняные горшочки и залить яичной массой. Подайте форшмак в небольшом салатнике или в виде бутербродов. Можно просто положить под пресс на 5 ч.

    Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 2 часа, до тех пор, пока артишоки станут мягкими. К курице подайте салат из свежих огурцов и булочки. Отцедите сок и дайте отстояться. Отваривать манты в течение 45-50 мин. Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец. Мясо промывают и удаляют лишний жир и сухожилия.

    Подают на стол горячим. В сковороду, где жарилось мясо, влить один стакан воды или бульона, вскипятить вместе с мясным соком, процедить и вылить в кастрюлю с мясом. Семя укропа потолочь, ошпарить кипящим овощным бульоном, подогреть в течение 10 минут, процедить, влить в протертую фасоль, добавить толченые орехи, специи, имбирь, соль. По краю блюда уложить готовую чихиртму и все полить горячим топленым маслом.

    Мясо вымыть, обсушить салфеткой. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"