[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель, жаренный с луком и копченой грудинкой

    [6 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Вырезать из бисквита 2 пласта такой же величины, как шоколадное печенье. Полученную массу поставить в холодильник и выдержать там до начала застывания. Сразу подавайте на стол. При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Пирог остудить. Когда тесто подойдет, раскатайте его толщиной 4 мм и, выкладывая на него мелко порезанную ветчину и сыр, смешанный с яйцом, скатывайте в рулет. Десерт выложить в тарелку на листья салата.

    Через 6 часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. На дно посуды кладем нарезанные петрушку, сельдерей и лук, на них сырую обработанную курицу, заправленную "в кармашек", добавляем бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое виноградное вино и соль. Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную, воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать в виде тонкой лапши. Подготовленного леща тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками. Когда пудинг остынет, проколоть его вилкой в нескольких местах и облить сгущенным молоком. Затем удалить луковицу, добавить оставшееся масло и сливки. Морковь потерла на терке. Добавить мясо, красный молотый и зеленый перец, соль, хорошо перемешать. На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые залить горячим молочным соусом средней густоты, немедленно посыпать натертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса поджаристой корочки. Смешать сахар и какао в кофейнике, добавить горячий кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) и холодное молоко. Помидоры отобрать, вымыть и укладывать в под­готовленный баллон с добавлением специй. Положить жир и, вращая сковороду, растопить.

    Разлить по рюмкам, добавив дольку лимона.

    Довести до кипения подсоленный бульон, положить в него нарезанную соломкой капусту и начинать варить.

    Замечательный аромат чечевице придадут нарезанные листья сельдерея, которые можно добавлять вместе с зеленью петрушки или без нее. Яйца взбиваем вместе с молоком, добавляем рубленый лук, чеснок, перец. Настаивайте два дня - и смесь готова для украшения пирожных. Готовую тушку разрубить вдоль пополам и подать к столу на широком блюде. Квашенную капусту тушить с небольшим количеством воды 10-15 минут, лук мелко нарубить, обжарить в жире и добавить к капусте, посолить.

    Связать ножки и крылышки курицы ленточкой из марли. Выжимки, полученные при этом, залить теплой кипяченой водой (1 -2 стакана на 1 кг выжимок), тщательно перемешать, выдержать 2-3 часа, снова отжать и добавить сахар (0,5-0,6 кг на 1 л сока). Подаем в горячем или холодном виде.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"