[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофельный пирог с морковью

    [26 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Для приготовления этого варенья рекомендуется взять сорта яблок с кислыми или сладко-кислыми плодами, содержащими большое количество пектина. Обычно од­ну капсулу молочнокислой закваски используют месяц-два. Грибы перебрать, промыть, нарезать крупными кусками. Порционные куски свинины замочите в части соуса на 2-3 часа в прохладном месте. Крабам дадим остыть и нарежем кусочками. Вымесить. Смешать в шейкере текилу, ананасовый, апельсиновый соки и лед. Хорошо добавить в котлеты немного сливочного масла или свиного жира.

    Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варите до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, затем поместить на плоскую тарелку. Эти продукты смешать с морской капустой, соль и перец добавить по вкусу. Для того, чтобы они не разворачивались, наколоть их деревянными шпажками или связать нитками. Поместить марципановые шарики на лепешку. Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Яйца разбить, отделить желтки от белков и смешать желтки с молоком (сливками) с помощью миксера или вилкой. С окуня снять филе без кожи и костей. Оставьте бродить под бродильным шпунтом. Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде.

    Для начинки выбирайте крупные, спелые, плотные ягоды. Хорошо также полученные сухарики натереть зубком чеснока.

    Джем расфасовывают в горячем виде.

    Свинину нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до образования корочки.

    В подготовленную посуду (глиняные горшочки) положить пассерованный лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, залить вином, бульоном или водой, закрыть крышкой и тушить в духовке 25-30 мин. Вынуть, снять нитки и подавать с гарниром из макарон или риса либо жареного картофеля. Потом добавить очищенные целые картофелины, чернослив и тушить до готовности Подать на стол с зеленью петрушки или укропа. Положить маслины, сметану, сухари, перемешать. Настоять 20- 25 мин. Соединить желтки, сыр, чеснок и зелень и пере-мешать. Фасоль и цветную капусту варим отдельно, пока не станут мягкими. Готовый баурсак сцедить в дуршлаг, дать стечь жиру, можно посыпать сахарной пудрой . Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Как сняли - отправляем еще на полчасика в духовку при температуре 200-205 градусов. Обложить гарниром из жареного картофеля или фаршированной репы, посыпать зеленью. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Подавать с картофелем или рисом. из одинаковых по размеру спелых кислых яблок удалить сердцевину и начинить плоды массой из творога и яйца, взбитого с сахаром и лимонной цедрой. запечь в духовке и подать холодными к чаю или молоку. Раскатать тесто, вырезать звезды по сделанным шаблонам. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"