[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Каша овсяная

    [27 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Кофейные чашки или прозрачные широкие бокалы наполовину наполнить горячим кофе, смешанным с виски и коньяком.

    На мясо положить тонкие кусочки брынзы и грибную начинку после чего скатать его рулетом.

    На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.

    Для сметанного соуса муку обжарьте на оставшемся масле, влейте овощной бульон или воду, непрерывно помешивая, варите соус до загустения. Этот соус особенно хорош со всеми мясными фондю, приготовленными в кипящем масле.

    Из всех продуктов замесить крутое тесто, скатать в тонкие качалочки и из них сформовать маленькие крендели. Затем приготовьте соус. Для шашлыка понадобится 4-5 кг баранины (или нежирной свинины): мякоть, ребрышки и корейка. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку.

    Муку, какао и разрыхлитель добавить в миску с шоколадом и белками, перемешать. Электродуховку разогреть до 200 °C. Поместите в холодильник минимум на 4 часа. В сваренную желудевую крупу положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь в духовке. В напиток можно добавить по вкусу водку. В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 45-50 минут, пока верх станет цвета граната. Влейте бульон, томаты с соком и сливки. Филе судака припустите в подсоленной воде. Затем довести суп до вкуса солью и снять с огня. Подать к столу можно с картофельным пюре. В другой сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло, уложите рыбное филе и подрумяньте по 2-3 мин. на сильном нагреве с каждой стороны.

    Запекать в печи при полной мощности 10 мин. Кляр должен получиться, как густая сметана. В полученную смесь влить бульон и сливки, прокипятить 25-30 минут, затем протереть через сито и смешать со сливочным маслом. Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист.

    Вынь­те пирог из духовки и переместите на сервировочное блюдо.

    По желанию его можно подать на листьях зеленого салата. Сформировать фрикадельки диаметром 2 см, обвалять в крахмале, поджарить в кипящем (около 170 °C) масле до появления каштанового цвета. Куриное филе нарезают небольшими кубиками, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 10-15 минут. Быстро остудить и уб­рать в прохладное место. Желтки растереть со столовой ложкой майонеза и зеленым луком. Орехи измельчить в кухонном комбайне.

    После охлаждения склеить лепешки джемом. Вылейте в гусятницу и хорошенько все перемешайте. Сахар смешать с мякотью ванили. Сверху уложить половину картофеля, затем - бифштексы, посыпать оставшимся луком, перцем. Коренья протрите и соедините с соусом, заправьте сливочным маслом и размешайте.

    Состав маринада и режим стерилизации те же, что и при мариновании огурцов. 1/3 фунта сладкого очищенного миндаля и 1/2 фунта очищенных фисташек мелко истолочь, прибавляя 1 яйцо; переложить в каменную чашку, растереть их до гладкости; 24 желтка растереть добела с 1 фунтом сахара, смешать с миндалем и фисташками, положить 12 взбитых белков, подсыпая 4 лота картофельной муки, размешать, испечь в бумажной форме два кружка, потом снять с них осторожно бумагу, остудить, сложить, переложив их следующей массой: 0,5 фунта фисташек обварить кипятком, очистить шелуху, мелко истолочь, прибавляя ложки 2-3 мараскина и 1/2 фунта сахара, намазать этим испеченный кружок, накрыть другим обрезать ровно края, покрыть глазурью из фисташек, украсить очишенными цельными фисташками и фруктами. Белок взбить с сахаром. Готовое тесто разделите на маленькие шарики, раскатайте их в лепешки толщиной 3 мм. Примерно за 15 минут до окончания варки добавляют ломтики яблок и уваривают варенье до готовности. Нарежьте на куски толщиной 5 мм.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"