[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кашица картофельная

    [17 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Перевернуть на блюдо и подавать к столу с салатом из свежих овощей.

    Когда все ракушки будут нафаршированы, выложи их поверх соуса открытой стороной вверх. В горячем виде протрите через сито. Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с предварительно очищенным репчатым луком. Твердые, чуть недозрелые помидоры хорошо промыть холодной водой, обсушить, положить в бочонок, ведро или кастрюлю, перекладывая свежими листьями черной смородины.

    Бока и верх торта смазать кремом и обсыпать крошкой. Ягоды подсушить в духовом шкафу и пересыпать сахаром. Приготовить начинку из мелко нарезанных колбасы, сосисок, консервированной кукурузы, ломтиков ананаса, долек помидоров. Зачищенную печенку тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем поместить на 5 минут в разогретую духовку (не пересушить). Соединить в отдельной емкости сливки и овсяные хлопья, взбить миксером или хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Баранину нарезать небольшими кусками (из расчета 3 - 4 куска на порцию), залить холодной водой и варить до готовности. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10-15 минут. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы. Картофель нарезать кусочками и смешать с маслом в блюде для жарения. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы он приобрел розовый оттенок. Закатать банки.

    После охлаждения смесь превратится в твердый стекловидный комок, который нужно раздробить в ступке и пропустить несколько раз через мясорубку с частой сеткой. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

    Когда от пищи пойдет пар, и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Все смешать, добавить горошек и нарезанный зеленый салат. Украшение. Вместо тмина и лука можно взять кору коричного дерева и дозу красного вина. В нем варят орехи, чтобы вышли дубильные вещества, которые дают горечь. Добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой, и все вместе слегка поджарить.

    Для масла перец порежьте мелкими кубиками. Перед подачей к столу налить в бокал холодную минеральную воду.

    Приготовить песочное тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Можно добавлять грибы, если они сильно осядут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Охлаждать, пока крем не застынет. Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Смесь хорошо перемешать, положить горкой на тарелку, загладить ножом и залить майонезом.

    В смесь добавить лимонную кислоту, охладить до 30-35 градусов и взбить до образования густой однородной пенообразной консистенции.

    Лук мелко нарежьте, поджарьте на подсолнечном масле, добавьте грибы, соль и еще раз поджарьте. Положить сверху поджаренные на сковороде ломтики бекона. Вылить воду в 2-литровую кастрюлю и нагреть при полной мощности 10-12 мин, пока не закипит. Подать пирог теплым, посыпав порционно сахарной пудрой.

    Стоит попасть в корзину или ведро одному слегка помятому или порченному плоду, как немедленно "заражаются" и "соседи".

    Налейте 1 /2 литра воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Посолить, поперчить слегка, придать форму биточков и жарить на горячем смальце с обеих сторон, пока они не станут коричневыми. Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Морковь, корень петрушки и репчатый лук очищают, шинкуют, добавляют в бульон вместе с солью, перцем, лавровым листом, майораном и гвоздикой.

    Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать. Смешать муку, соль и перец и обвалять в этой смеси отбивные.

    По желанию суп можно подавать и не в пюреобразном виде.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"