[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кисло-сладкий соус

    [17 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Для улучшения вкуса можно добавить лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп.

    Верх торта можно украсить взбитыми сливками или сметанным кремом. Начинка N1: Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить, переложить в миску.

    Готовые яйца вновь охладить, нарезать дольками, уложить веером на закусочной тарелке. Отварить спелую айву на слабом огне в 3 стаканах воды.

    Форму поставить в кастрюлю с водой, кастрюлю - в разогретую духовку. Довести до кипения на сильном огне под крышкой, затем снять крышку и уменьшить огонь, тушить еще 10 мин. Добавляю туда же 3 нарезанных крутых яйца. Тонкой струйкой введите половину сахара и взбейте яичные белки в крутую пену. Бобы замочить в холодной воде на 12 ч, процедить.

    Разрезать капусту на четыре части, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать, выбрасывая толстые прожилки. Овощи вымыть, почистить.

    Затем нарезать кольцами лук, пожарить на масле в течение 5 минут вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо не покроется тонкой корочкой. Посыпать орегано и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Выпекать 15-30 минут в зависимости от величины. Запечь в духовке. картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в жидкое тесто и перемешать так, чтобы кусочки картофеля покрылись тонким слоем теста, затем опустить картофель во фритюр и жарить до готовности. для приготовления кляра просеять пшеничную муку, смешать ее с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто 2 кг судака порезать кусочками и обжарить на сильном огне, сложить в большую форму для тушения в 1 слой. Огурцы нарежьте поперек кусочками, ширина которых должна равняться 5 см. Довести до кипения, залить голубцы. Перед подачей на стол блюдо украсить цукатами.

    Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика. Выложить в горшочек, залить смесью вина и воды. Кабачки моют, разрезают, не очищая, на 2 части и удаляют семена. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

    В соус положите мясо цыпленка, порезанное кубиками, и тщательно перемешайте. Добавить в уху рыбу, морковь, лук, лавровые листья, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Полусладкое вино характеризуется меньшим количеством алкоголя, сахара и меньшей экстрактивностью, чем десертное. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку. Нашинкуйте капусту соломкой и потушите на растительном масле со специями. Тщательно отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. При недостатке соли рассол густеет, а на вкус он пресный.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"