Для улучшения вкуса можно добавить лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп.
Верх торта можно украсить взбитыми сливками или сметанным кремом. Начинка N1: Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить, переложить в миску.
Готовые яйца вновь охладить, нарезать дольками, уложить веером на закусочной тарелке. Отварить спелую айву на слабом огне в 3 стаканах воды.
Форму поставить в кастрюлю с водой, кастрюлю - в разогретую духовку. Довести до кипения на сильном огне под крышкой, затем снять крышку и уменьшить огонь, тушить еще 10 мин. Добавляю туда же 3 нарезанных крутых яйца. Тонкой струйкой введите половину сахара и взбейте яичные белки в крутую пену. Бобы замочить в холодной воде на 12 ч, процедить.
Разрезать капусту на четыре части, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать, выбрасывая толстые прожилки. Овощи вымыть, почистить.
Затем нарезать кольцами лук, пожарить на масле в течение 5 минут вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо не покроется тонкой корочкой. Посыпать орегано и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Выпекать 15-30 минут в зависимости от величины. Запечь в духовке. картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в жидкое тесто и перемешать так, чтобы кусочки картофеля покрылись тонким слоем теста, затем опустить картофель во фритюр и жарить до готовности. для приготовления кляра просеять пшеничную муку, смешать ее с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто 2 кг судака порезать кусочками и обжарить на сильном огне, сложить в большую форму для тушения в 1 слой. Огурцы нарежьте поперек кусочками, ширина которых должна равняться 5 см. Довести до кипения, залить голубцы. Перед подачей на стол блюдо украсить цукатами.
Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика. Выложить в горшочек, залить смесью вина и воды. Кабачки моют, разрезают, не очищая, на 2 части и удаляют семена. Дать постепенно подрумяниться в духовке.
В соус положите мясо цыпленка, порезанное кубиками, и тщательно перемешайте. Добавить в уху рыбу, морковь, лук, лавровые листья, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Полусладкое вино характеризуется меньшим количеством алкоголя, сахара и меньшей экстрактивностью, чем десертное. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку. Нашинкуйте капусту соломкой и потушите на растительном масле со специями. Тщательно отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. При недостатке соли рассол густеет, а на вкус он пресный.