[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Клецки с сыром

    [10 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Тщательно моем бананы, яблоки и помидоры. Дать настояться еще 4 месяца, после чего перегнать и пропустить через фильтр. Головку чеснока разобрать на зубки. Помидоры вымойте и разрежьте пополам.

    После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. Желток внимательно взбить ложкой. В разогретом на сковороде подсолнечном масле куски панированной рыбы поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Тесто раскатать, нарезать на небольшие кусочки, скатать их в шарики и переложить на противень. Как только каша загустеет, ее необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу.

    Смешать в миксере помидоры, мелко нарезанный перец, измельченный чеснок, накрошенные ломтики хлеба без корок, томатный сок, оливковое масло, уксус. Затем вынуть овощи из бульона, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут. Разложите смесь в хорошо смазанную 900-граммовую форму для выпечки и придавите. Разделить бульон на две части. Твердые плоды бланшировать в течение 10-15 мин в растворе лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды) при температуре около 100 °C.

    Это и первое, и второе, приготовленные одновременно в одной кастрюле. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Дно кадки, подготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни.

    Украсить зеленью и маслинами. Оставшиеся "пальчики" положить поверх капустной смеси, добавить кусочки масла. Хранить в сухом, прохладном и затемненном месте. Полейте полученной глазурью рулет. Для этого соль растворить в воде. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до светло-коричневого цвета. При подаче гарнируйте "гармошки" свежими овощами и оформите зеленью. Готовые рулеты посыпают измельченным зеленым луком.

    Каждый кусочек посолите и поперчите, залейте гранатовым соком и вином. Яйца сварить вкрутую, мелко накрошить, добавить мелко порезанную ветчину, копченую колбасу или любое другое копченое мясо, растереть все с маслом или майонезом. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку, смазать маслом, выложить нарезанный кольцами жареный лук с растертым чесноком, порезанные кольцами помидоры, сосиски (сардины), нарезанный кубиками сыр, посыпать специями. Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте, посолите внутри и снаружи. Доведите кашу до густоты, снимите с огня и охладите. Рыбу очистить, нарезать кусочками, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - маленькими ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Сварить яйцо "в мешочек". Все это варится на медленном огне при постоян­ном помешивании 5 минут.

    Гуся вымойте, обсушите и натрите толченым чесноком, затем густо намажьте горчицей и уложите в гусятницу.

    Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застывания. Отварить на слабом огне, чтобы они стали мягкими. Промытые куски сома без панировки положить в кастрюлю, влить 1,5 стакана воды, добавить очищенных, промытых и нарезанных моркови, петрушки, лука, томата-пюре, 1-2 лавровых листа, несколько горошин перца, посолить, поставить на огонь и варить 15-20 мин. Режим стерилизации перца, фаршированного овощами с рисом: полулитровые банки - 70 мин, литровые - 120 мин. Закатать Выход: 5-6 пол-литровых банок.

    Соус готовить так. Поджарить в сливочном масле или маргарине свинину, залить вином, подержать на огне, пока вино не испарится.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"