[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кофейный ликер

    [26 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Полученную массу выложить слоем 2 см в смазанную жиром форму, выпекать при умеренном жаре 40-50 минут. 2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель обжарить в масле и положить в глиняный горшочек. Посолить, поперчить, влить сметану. Затем дать жидкости остыть до теплого состояния, понемногу всыпать муку, размешивая ее рукой и разминая образующиеся комки. На стол подавать в широких стаканах с мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем формочки ставят на холод.

    Огурец изрубить и по­ложить на рыбу, сверху покрыть ломтиками сыра.

    Для заправки смешать уксус, масло, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль. На сковороде растопить масло, положить ароматические коренья, кусочки рыбы, подлить немного воды, жарить в духовке (примерно 50 минут), 2-3 раза обмазывая сметаной.

    Хорошо вымесите тесто и поставьте его в теплое место на час, чтобы оно подошло. Мелко нарезать подготовленные овощи. Сбрызнуть капусту апельсиновым соком, подержать 1 ч в прохладном месте.

    Подавать с картофелем в "мундире" или деревенским хлебом. Отварить курицу в небольшом количестве воды с вином. Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Отдельно взбивают белок, перебирают. Перед подачей на стол заправить сметаной.

    Овощи нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Сверху посыпают рубленой зеленью. Хранить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в холодильнике. Положите его в миску, накройте сырым полотенцем и поставьте в прохладное место на 30 мин. Шампиньоны обжарить на сливочном масле, разрезать пополам. Варить на медленном огне 3-5 мин. Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банку и залить уксусной заливкой. Мелко натрите овощи и нарежьте зелень, добавьте яйцо и хорошенько размешайте. Если некоторые ягоды не разварятся, выбрать их шумовкой и в другой кастрюле раздавить деревянным пестиком; затем добавить сахар и варить, как описано выше. Бульон подать горячим, гренки можно натереть чесноком. Каждую грудку обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце с солью и еще раз обвалять в сухарях. Выложить смесь в подготовленную форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    При желании в соус можно добавить сахар по вкусу. Специи добавлять в готовое блюдо. Измельчите миндальное печенье. Герметически закрыть банки, поставить их в прохладное место.

    Сельди очистить, выпотрошить, промыть, распластать, удалить кости, обжарить со 100 г масла, уложить на противень, смазав каждую селедку с двух сторон оставшимся маслом, растертым с рубленой зеленью, солью и перцем.

    Украсить свежими (консервированными) ягодами или фруктами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром. Сливочное масло взбить и смешать с хорошо протертым хреном. Свежие огурцы и яйцо нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленные грибы и сметану. Поместить в нее противень с овощами.

    Сварить макароны. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками ( в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и проварите две-три минуты на медленном огне. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой.

    Промытые и проваренные плоды разложить в один слой на стеллажи или подносы. На сковороде разогреть масло, положить фасоль, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"