[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Колбаски по-домашнему (копченые)

    [3 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Бутылки хорошо закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Концы батона отрежьте и аккуратно вырежьте мякиш с помощью длинного ножа. На гарнир подать отварной рис.

    Приготовление начинки: сыр смолоть на мясорубке, масло растереть с сахаром, добавляя по одному желтку. Приготовить картофель для зраз, как указано выше. Черный виноград отобрать от веточек. В порционных глиняных гор­шочках разогреть масло, равномер­но положить в них мясо, поставить в духовку и тушить на медленном огне в течение 1 часа.

    Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды с 2 ч. ложками соды.

    Выпекать в жарочном шкафу. Выпекайте пирожные в нагре­той духовке 20 минут. Когда все остыло, маленькой ложкой выкладываю шарики на блюдо. Свеклу нарежьте мелкими кнопками, заправьте I чайной ложкой масла. Желтки, сахар, мелко наломанную ваниль и 1 стакан сливок размешать как можно лучше, потом поставить в кастрюльке на плиту, мешая лопаточкой, пока не погустеет, но не дать вскипеть; процедить в форму, заморозить до половины готовности, выбивая лопаточкой, смешать с остальными 2 стаканами сбитых густых сливок, размешать, всыпать, кто хочет, мелко нарезанного цуката или истолченной лимонной цедры, размешать; за 2 часа до отпуска засыпать форму льдом и солью. 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 1 стакан сливок подогреть мешая, но не кипятить, процедить в форму, заморозить до половины готовности. Начинив шарик, снова залепите отверстие рисом. Соус вылить на угря, украсить все крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Взбить яйцо, добавить молоко, сахар. После этого всю жидкость слить и добавить нашинкованые лук и морковь, сахар и красный перец по вкусу.

    В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г) и спассеровать муку, добавить щавель и рис, спассеровать, помешивая, вместе в течение 5 минут, после чего залить теплой водой и, не переставая помешивать, отбить два яйца, посолить и поперчить. Затем массу разделать на котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в разогретом жире до готовности. Остальную массу смешать с земляничной смесью и заполнить ею корзиночки. Затем влейте немного уксуса, вскипятите.

    Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.

    В конце добавить по вкусу соль, перец.

    Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Желтки взбить со сливками, добавить немного бульона, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Мясо вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой.

    Смахнуть с пирога муку, положить на него сверху лист, смазанный маслом, и перевернуть пирог с доски на лист. Как только мясо будет готово, вынуть его, дать жиру стечь в кастрюлю, туда же налить 3 ст. ложки воды, добавить сливки или молоко, перемешать и прокипятить.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Три большие луковицы нарезать ломтиками и обжарить в масле. 7-8 картофелин разрезать на ломтики в полсантиметра толщиной и уложить слоями в кастрюлю или глубокую сковороду, чередуя ломтики картофеля с поджаренным луком.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"