[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Котлеты из хека по-рыбацки

    [16 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Это полуфабрикат. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна из помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом. Распластать салаку кожей вниз, выложить на середину по ложке подготовленного пюре и завернуть валиком. Возьмите половину вишневой массы и смешайте ее с творогом, добавив туда сахар и сок выжатого лимона.

    Отберите картофелины одинакового размера, тщательно вымойте его и уложите на противень, посыпанный тонким слоем соли. Подать салат на стол хорошо охлажденным. Ставят в духовку и обжаривают до полной готовности, поливая время от времени соком, который образуется на противне.

    В готовый крем добавьте джин, какао и тщательно перемешайте всю массу. После этого раскатайте в пласт толщиной 6-8 мм. По вкусу приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Для рагу надо взять очищенную, промытую рыбу (можно употреблять разные сорта рыбы), посолить ее, продержать в соли 25-30 минут, потом нарезать кусочками и, если надо, опять посолить. Луковицы очистить и нарезать кубиками.

    Сахар смешаем с маслом, засыплем мукой и руками как можно быстрее замесим гладкое тесто. Шницели обваляйте поочередно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле. Укроп очень мелко нарезать. Солянку готовим на грибном бульоне обычным способом. Маленькой ложечкой заполните фаршем половинки белков. В под­готовленный сироп обмакнуть хворост, охладить его и пода­вать к столу. Подготовленные фрукты заправить сметаной и майонезом. Этот салат можно приготовить, добавив в него 100 г вареной фасоли, а вместо уксуса и подсолнечного масла - майонез. Варить до полуготовности около двух часов, периодически доливая холодную воду до прежнего уровня (именно холодную, чтобы фасоль быстрее разварилась). Перед подачей полить соусом, образовавшимся при тушении.

    Затем поставьте сковороду на средний огонь и положите в нее 3 ст. л. топленого или подсолнечного масла.

    Хорошо разогреть в кастрюле сливочное масло и положить в нее тщательно промытых раков. Хранят готовую рыбу в горячем бульоне не более 30 - 40 мин. Вставить "хвост" в паз. Запекать в духовке. Еще раз перемешать и наполнить кишки. Разогрейте духовку до 200°C. Подать в форме в виде десерта и полить холодным ванильным соусом. Пловы-блюда из риса, сваренного особым способом. Они должны быть тонки; чтобы этого добиться, тесто лучше охладить.

    На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, затем выложите в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Промытый рис соединить с томатом-пюре, пассированным луком и перцем, нарезанными кольцами, посолить, залить водой и варить до готовности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"