[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Коттбулар (мясные фрикадельки)

    [28 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подавать горячими с гарниром - рис, гречка, жареный картофель или зелень салата. Выложить на середину теста во всю его длину очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, посыпать сверху сахаром и изюмом, сбрызнуть лимонным соком. Пончики обжариваются очень быстро.

    Нагреваем томатный сок, приправляем его по вкусу солью, сахаром, пряностями. Смешать горчицу с лимонным соком и мелко порезанной петрушкой.

    На каждый ломтик поместить кусочек ветчины. Когда сахар окончательно растворится, разложить по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавить в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей влить в бокалы газированную воду. В кастрюлю влить растительное масло, положить лук, тушить 1,5-2 минуты при полной мощности, добавить баклажаны и тушить еще 5-6 минут при той же мощности, перемешать 1 раз. Массу разделайте в виде клецек и отварите их в соленой воде. Картофель, морковь и свеклу сварить, охладить, очистить и порезать кубиками. Подать к столу, полив соком от тушения. На ведро очищенной водки положить по 400 г мяты, аниса, крупно истолченных померанцевых орешков, поставить все это в большой бутыли на 12 суток в теплое место. Для приготовления катламы замесить крутое пресное тесто и после 30-40 минут расстойки разделить его на куски, раскатать тонким слоем, как для лапши. Затем добавить сметану и чайную ложку муки и еще раз довести до кипения.

    Поставить в холодильник на 4 часа. Подавать со сметаной, маслом, вареньем или фруктово-ягодным сиропом. Затем откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, хорошо отцедить и подсушить.

    Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кусочками помидоров и перцев. Очистить мясо от пленок и сухожилий, промыть его, нарезать небольшими кусочками и пропустить два раза через мясорубку. Снимите крем с огня, перелейте в фарфоровую или стеклянную посуду и мешайте, пока остывает, понемногу добавляя шампанское.

    После четырехразового повторения варки и отстаивания откинуть дыню на дуршлаг, а когда сироп стечет, разложить кусочки дыни на сито или на решетку для просушивания. В клетки-решетки можно положить ягоды варенья или миндаль. Посолите и заправьте салат сметаной.

    Не забывать периодически переворачивать кусочки мяса во время тушения. Готовое блюдо густо посыпать мелко нарезанной зеленью петруш­ки, встряхнуть несколько раз гор­шочки, чтобы картофель и зелень перемешались, и подавать в горя­чем виде.

    Выложить горкой в салатник, украсить кусочками яйца и кусочками печенки и подать. Готовым соусом залить горячую запеканку и дать постоять около 5 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"