[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Краковское пирожное

    [8 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Разливают в стаканы или пиалы, в которые кладут кусочек пищевого льда. Корочку лимона смочить в густом сиропе, обсыпать сахаром и уложить на один из бокалов, а лимон использовать на сок. Когда соус увеличится в объеме в 3 раза, превратится в пышную пену, его можно считать готовым. Таким образом сделать заготовки из теста. Картофель очистить, отварить до готовности, смешать с молоком, маслом, солью, измельчить в пюре. Когда жидкость остынет до 30°C, добавить 100 г сухих дрожжей и 400 г хорошо сваренной патоки, предварительно разведя их в этой же жидкости.

    Украсить салат ломтиками яблока и крабовыми палочками. Разваренный терн протирают вместе с отваром через сито, всыпают слегка подсушенную муку, смешанную с сахаром, хорошо проваривают и заправляют сметаной. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Массу поместить в смоченную холодной водой форму, дать застыть в холодильнике. Приготовленную форму смазан растительным маслом. Выдержать 10-12 часов. Если кто-то не умеет красиво защипнуть, то может перевернуть каждый пирожок вверх дном, дать еще раз подняться в холодном месте, смазать перышком маслом с разбитым желтком и ложечкой холодной воды, посыпать сухарями, поставить тотчас в горячую духовку минут на 20. Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют томатную пасту и 1 стакан рыбного бульона, хорошо размешивают и доводят до кипения.

    Взбить миксером яйцо и смешать его с молоком. Смешать пюре с молоком и заполнить форму на 2/3. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Сверните рулет, смажьте его взбитым яйцом и пеките в горячей духовке 40-50 минут. В нее положить манты в один ряд, накрыть другой тарелкой, залить дно кастрюли холодной водой и плот­но закрыть крышкой. Овощи отварить до готовности, охладить. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, потолочь в ступке с солью.

    Для подъема теста вполне достаточно 2-3 часов. Положить 9 взбитых белков, перемешать. Промойте их холодной водой, просушите в темном теплом месте, измельчите ножом вишневые листья на мелкие части. Если есть помидоры, уложить их на лук (помидоры ни в коем случае не должны соприкасаться с картофелем, иначе он станет жестким).

    Добавьте мидии, креветки, если нужно - соль и перец, дайте настояться несколько минут и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Испеченные блинчики смазать повидлом, сложить вчетверо, обжарить на сливочном масле и посыпать сахарной пудрой. Добавьте к белкам муку и размешайте. На разогретую сковородку налейте масло, положите нарезанный лук и рыбу. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. На металлическую форму или посуду куполообразной формы нанести тонкий слой жира.

    Подготовленную массу быстро разлить в приготовленные формочки и поставить в холодильник для застывания. Солод. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Апельсины вымыть и обсушить салфет­кой. Сок от жаркого (сняв жир) немного поварить, разбавить водой, процедить и подать в соуснике.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"