[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Красные помидоры панированные

    [28 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Истолочь грецкие орехи с чесноком, перцем, кориандром, солью, слить бульон и соединить с подготовленным луком.. Подавать с укропом. Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 ч, меняя воду, отделив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, растительное масло, хорошо вымешать.

    Пока ягоды остывают, очистите бананы и порежьте кружочками. Охлажденное тесто раскатайте в пласт, смажьте его яичным желтком, посыпьте миндалем и сверните плотный рулет. Всыпать в тесто стакан молотой черемухи (надеюсь, одноименный газ тут непричем). Свежие грибы отварить и нарезать соломкой.

    Для густоты добавить саго, рис или ячмень. Сверху посыпаем измельченной зеленью Очищенные свеклу и яблоки натрите на крупной терке. В желтки всыпать сахар, взбить смесь, добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок, разведенный в воде желатин.

    По вкусу приправьте оставшимся уксусом и солью. Глубокую сковороду обильно смазать маслом, выложить на нее слой смеси капусты, яблок и сахара (по вкусу), сверху - кусочки сельди, на них - слой капустной смеси. Согнуть рогалик подковкой, положить на противень и запечь до зарумянивания. Сушеные абрикосы промыть два-три раза в теплой воде. Украсить ягодами из варенья. Приготовленной смесью наполнить створки раковины, причем в каждой створке должно быть по нескольку кусочков мяса мидий. Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, посолить, залить густой сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. Применять соус можно как для рыбных, так и для мясных блюд. Через 5-7 мин рассол вторично слить, довести до кипения, залить им банки с томатами и сразу герметически укупорить их и охладить.

    Если малину долго стерилизовать, ягоды могут развариться. Приготовив соус, обливают им филе и тотчас же подают на стол. Взбить в пену яичные белки, соединить со взбитыми сливками, а потом - с желтково-лимонной смесью.

    Запеканку обжарить с двух сто­рон и, когда она будет готова, посыпать зеленью. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 2 ч, затем варить. Свежие зеленые огурцы натереть на терке. Заварить крепкий чай, соединить с молоком (1 : 1), довести до кипения, положить масло соль, сметану и еще раз закипятить. Изжарить, переложить на блюдо, облить своим соком, посыпать сухарями и обложить картофелем, который можно жарить вместе с телятиной.

    Смешать 6 целых яиц с сахаром и мукой весом в эти 6 яиц. При подаче яйца нарезать дольками. Слегка смоченными руками сформовать круглые клецки диаметром 6 см, внутрь положить обжаренные ломтики белого хлеба. Тушку цыпленка разрезать на 4 части, куски слегка отбить тяпкой, посыпать солью и перцем с обеих сторон. Варка пророщенных бобов занимает 10-15 минут.

    Можно использовать для запекания мясных блюд.

    Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 мин. Поставить в теплое место. Духовку разогреем до 220 градусов. Угли вначале должны быть очень горячими, расстояние от углей до мяса - 3 см, жарить вначале так, чтобы шашлык "прихватило" около 4 мин. с каждой стороны.

    Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецек по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"