[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крендели с маком

    [15 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Спассеровать муку в масле (15 г), соединить с пюре из фасоли, вскипятить. В одну всыпать какао-порошок и хорошо вымешать. Все нарезать тонкими ломтиками и залить майонезом. Кинзу вымыть, отделить листочки от стебля. Завернуть в фольгу и поставить не менее чем на 1 ч в холодильник. Затем снова поставить на огонь и варить в открытой посуде, часто помешивая, примерно 15 минут. Стручковую фасоль, промытую и очищенную, отварить в подсоленной воде, процедить и обсушить. Бруснику перебрать, промыть, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Выпекать в течение 8-10 мин при температуре 220-230°C. Лук пропустить через мясорубку вместе с мясом или мелко нарезать и обжарить в жире. Следую­щий слой состоит из четверти ли­стьев лазаньи, на которые кладется половина нарезанных помидоров. Прибавить мелко нарубленные орехи, ванильный сахар и все тщательно взбить. Края теста скрепим с помощью обвалянной в муке вилки. В отдельной емкости взбить яйца, добавить соль, небольшое количество измельченной зелени петрушки. Когда мясо легко будет отделяться от костей, бульон процедить, а мякоть отделить от костей. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану. В кастрюлю налить пива, добавить нарезанный колечками лук, лавровый лист, лимон и масло. Растопить в кастрюле 125 г. сливочного масла и отставить в сторону. Продолжайте тушить в течение 5 мин, потом добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте и переложите все на нагретую сковороду, посыпанную пшеничными сухарями, и запекайте в нагретой духовке.

    В борщ добавить кефир, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и рубленый укроп.

    Свекольную ботву, щавель и черемшу тщательно промыть, отварить, отжать и протереть через мелкое сито. Вырезать пельмени величиной в 1/2 стакана, слепить покрепче края, опустить в кипящую подсоленную воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше в процеженный кипящий бульон, сразу же убавить огонь, варить, но не кипятить, пока не всплывут. Тесто вынимать из холодильника по одному куску.

    Перемешивайте кончиками пальцев, добавляя по одному ингредиенты, затем энергично за­месите тесто до получения элас­тичной однородной массы. Посыпьте солью и перцем, запанируйте в пшеничной муке и на хорошо разогретой с жиром сковороде жарьте до полуготовности.

    Рыбное филе нарезать кусочками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить, посыпать нашинкованным луком, тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке.

    Поверьте. Осетрину ошпарить, очистить, промыть в нескольких водах, посолить, оставить на 1 час. Пусть вас это не удивляет, сахарный песок необходим для засолки рыбы. Сваренные язык, почки, печень и сердце нарезать небольшими кусочками. Чтобы приготовить крем, замочите желатин в холодном кофе в соотношении 1:1. За несколько минут до подачи оросите лимонным соком, положите соль, свежую зелень, размороженный горошек и перемешайте. В заключение обвалять в панировочных сухарях. Пирожки обмакнуть в размешанный яичный белок, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

    Овощи вымыть, очистить и ополоснуть. Если у вас дома есть мраморная доска, вы можете готовить тесто на ней, предварительно подержав ее в морозильнике несколько часов.

    Из приготовленной массы выделать крокеты, смочить в яйце, за­панировать в молотых сухарях и обжарить.

    Овощи, взятые по вкусу, нарезать мелкими кусочками, чеснок раздавить в чесночнице и положить в кастрюлю.

    Соотношение продуктов по вкусу. Выпекать около 20 минут.

    Когда сахар растворится, добавить масло и варить, пока масло не впитается, а смесь не станет оранжевой. Перед подачей придать массе форму натуральной сельди, посыпать мелкорублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.

    В конце положите лавровый лист и еще немного перца. Рыбу нарезать на куски и промыть. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. За 10 минут до готовности добавить сваренную до полуготовности лапшу, перемешать и тушить при слабом нагреве до готовности лапши.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"