[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крестьянский завтрак по-гречески

    [27 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Оставить немного свободного пространства. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Перед тем как подавать бульон, положите порезанные на мелкие кусочки мясо птицы, вареные грибы, зелень. Пшеничную и гречневую муку просеять, смешать с солью и пищевой содой. Замесить тесто, выложить его на стол, посыпанный мукой, и месить 10 минут. Смешать муку, соль и перец и обвалять отбивные в этой смеси.

    Выпекайте при 210 °C, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.

    Эмалированную кастрюлю наполняют сахаром и водой, ставят на огонь и кипятят до полного растворения сахара. Тушку натереть лимоном, положить в подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 2,5-3 ч, следя за тем, чтобы бульон кипел слабо.

    Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук и прожарить на слабом огне, пока он не станет мягким, но не давать ему потемнеть. Выложить на сковоро­ду с разогретым маслом куски ку­рицы, добавить туда лук, грибы и слегка обжарить.

    Капусту кольраби очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы она полностью их покрывала, посолить и отварить до размягчения. Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле вместе с мукой, добавьте бульон, прокипятите. Бутерброды украсьте дольками помидора.

    Добавить размельченный миндаль и натертый на терке шоколад и продолжать помешивать, пока шоколад полностью не растворится. За полчаса-час до окончания варки добавить лук, чеснок, лавровый лист и перец.

    Грейпфрут и апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, очистить от пленок и семян, мякоть нарезать. Полученную смесь залить самогоном и подвергнуть перегонке, после чего подсластить сахарным сиропом и можно подкрасить в синий цвет лакмусом.

    Для аромата в конце варки добавить ванилин. Затем добавить кипящий сок с молотой кожурой креветок и варить еще 20 мин.

    Варить на пару 1 час на сильном огне. Положите в гусятницу сало и лук. Приготовить смесь из 500 г сырого картофеля, натертого на терке, 250 г муки и 20 г дрожжей, размоченных в теплом молоке. Овощи для супа можно пассеровать на масле и положить в бульон одновременно с рыбой. Переложить массу в неглубокую миску и поставить в морозилку. В качестве гарнира используется отварной рис и консервированная морская капуста.

    Обжа­ренный лук перемешать с мелко нарубленными яйцами и положить в брюшко рыбы. Затем ягоды выбрать шумовкой, уложить в подготовленные банки и залить прокипяченным сиропом. Затем выложите на блюдо. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Треску очистить от кожи и костей, разделить на кусочки. Селедку очистить от костей и кожи, мелко порубить и растереть с хлебом до однородности.

    В воду, налитую в небольшую кастрюльку, всыпать семена кардамона и прокипятить в течение 5 мин.

    Салаку положить в маринад из растительного масла, сока лимона, соли на 30 мин, затем обжарить в сливочном масле или маргарине, не доводя до золотистого цвета. Все снова хорошо перемешать и быстро при постоянном размешивании всыпать муку и ванилин. Оставить бродить, пока мед не очистится. Картофель отваривают, очищают и нарезают ломтиками. В огнеупорную форму нальем 0,5 чашки оливкового масла, положим в него рыбу, польем 0,5 чашки масла и дадим 15 минут устояться.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"