[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крокеты из каранга

    [25 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Грибы очистить, промыть, поло­жить в сковороду с небольшим ко­личеством растопленного масла, стушить и выложить в горшочки. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Нарежьте ломтиками и уложите на противень, после чего поместите на 10 мин в нагретую духовку. После чего дать ей немного времени полежать и остыть. Перемешать, довести до кипения, прокипятить несколько минут. Поджечь. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

    Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки. Сверху кладут чистую тряпочку и гнет. Муку поджарьте на сливочном масле, влейте горячий бульон, помешивая, доведите его до консистенции жидкой сметаны и приправьте подслащенным лимонным соком.

    На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки.

    Можно взять свежие шампиньоны.

    Для мочения хороши Венгерки.

    Груши очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, сметану, желтки и все тщательно перемешать; ввести взбитые белки. Приятного аппетита, господа. Мясо кролика нарезают соломкой. Так повторить несколько раз, пока корки не станут прозрачными.

    Яблоки очистить от сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой.

    Налейте в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладите до застывания, уложите креветок, вновь залейте тонким слоем желе и охладите.

    Для фарша подготовленные печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Закройте кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы вода не испарялась, и оставьте на 10 минут - за это время рис частично впитает воду.

    Всыпьте оставшуюся муку и опять перемешайте. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки. Вычистить, вымыв и выпотрошив 3 цыпленка, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и зажарить. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки, поставить на огонь с растительным и 15 г сливочного масла и, когда содержимое примет золотистый оттенок, добавить 1/2 стакана воды, немного потушить. Сыр, вареное мясо, маринованные сливы (без косточек) нарезать брусочками, добавить консервированный зеленый горошек, майонез домашнего приготовления, все перемешать и выложить в салатницу. Перец, помидоры, огурцы и лук посолить и заправить растительным маслом и уксусом и выложить в салатник.

    Для приготовления желе желатин разводят в горячей воде. В горячий белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие порции сливочное масло, размешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Поверх выложите ломтики персиков, отжатый изюм и посыпьте сахаром и корицей. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца. В форму, в которой выпекался бисквит, положить 1/2 лепешки шоколадного бисквита, пропитать сиропом, смазать джемом. Готовый пудинг вынуть из духовки, через 5-10 минут выложить на блюдо, полить растопленным маслом. Измельченную капусту не сильно перетираем с солью на столе или в деревянном корытце.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"