[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крюшон из бананов и абрикосов

    [5 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Яйца посолите, влейте молокой тщательно перемешайте до получения однородной массы.

    Перед употреблением джус разбавьте водой или содовой в соотношении 1: 2. После обработки банки герметически укупорить, переворачивая вниз горлышком и охладить. Отваренные мозги нарезать.

    Приготовить смесь и залить ее двойным самогоном, затем всыпать толченый изюм, после чего дать настояться не более недели.

    Припущенный кусок сазана положить в глубокое блюдо, рядом уложить горячий отварной картофель и залить томатным соусом или польским с прогретым в нем гарниром. Кончая тушение, залить все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Язык вымачивать в стекшей крови 2 дня, после чего отбить. Тесто для кексов должно падать с ложки крупными каплями, а не стекать. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами. Когда смесь начнет пузыриться, смешайте с достаточным количеством кипящей воды, чтобы придать блюду консистенцию жидких сливок. Грибы очистить от земли, хорошо промыть в проточной воде, порезать крупными кружочками.

    Добавьте в малину молоко и взбейте миксером. Обжарить в небольшом количестве жира. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Бокал украсьте гроздью винограда. Открой банку с тунцом и опрокинь ее в сито, чтобы стекла вся жидкость. Поливаю чуть- чуть растительным маслом и вперед - процесс пошел( духовка- 200 градусов, время-30 минут, после добавления чеснока еще 5 минут). Используемые вместо яблок свежие ягоды следует тщательно раздавить. Сахар разотрите с яйцами, добавьте сметану, перемешайте, постепенно всыпьте муку, просеянную с содой и солью. На 1 стакан газированной лимонной воды взять 2 ст. ложки виноградного и 1 ст. ложку апельсинного сока и смешать. Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Почистите и вымойте морковь. Продукты для начинки и способ ее приготовления: 600 г свежего творога протереть через дуршлаг, перемешать с 300 г сметаны, 4 яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 г сахара, 50 г отборного изюма и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 г сахара). Телятину нарежьте, обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте нарезанные лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе. По краям штабеля корнеплод укладывают головками наружу, внутри - насыпают в один слой. По-любому. Мясо слегка посолить, свернуть трубочками, натянуть и сшить кожу. Сложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить тимьян, измельченный лук, зелень, лавровый лист и варить на слабом огне 25-30 минут.

    Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас.

    Тесто скатать в жгут, разделить его на небольшие кусочки, поместить их на разделочную доску, посыпанную мукой, и через 5-7 минут раскатать в круглые лепешки. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Выпекать в нагретой до 210° C духовке в течение 15-20 мин до светло-коричневого цвета. Сахар положить по вкусу и украсить напиток взбитыми сливками. Масло разогреть. В кипящую воду бросить мелко нашинкованный лук и специи, затем нарезанные кубиками клубни топинамбура и лапшу. Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки, лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить коренья, лапшу, залить куриным бульоном, положить чеснок и довести до кипения.

    Готовые грибы вынимаем, промываем и нарезаем кусочками. Профильтровать. Муку залить кипятком и поставить в теплое место для закваски. Поставить в нагретую духовку и запекать втечение 30 мин.

    Прибавить 100 г сливок, 40 г сахарной пудры (можно сахару взять и больше), сок одного апельсина и сок пол-лимона. Еще горячий пирог снова полить сливочным маслом, посыпать сахаром. Предварительно замоченную фасоль отварить и остудить, залить орехово-чесночным соусом и украсить измельченной зеленью петрушки. Смешать 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса, по 1 ст. сахара и растительного масла. Когда желе перестанет стекать с ложки, а будет оставаться на ней, можно закончить варку.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"