[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куриный суп с омлетом

    [29 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут колбасу, кружки помидора, нарезанную зелень. Хлеб натереть на мелкой терке и поместить в миску.

    Маринуйте не дольше 3 часов. Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружечками. Размешать в холодной воде картофельный крахмал и влить, постоянно помешивая, в кипящий соус. джем, варенье, повидло разводят (до нормы) горячей водой и нагревают до кипения. затем процеживают, одновременно протирая ягоды, добавляют сахар, лимонную кислоту и вводят крахмал.

    Стерилизуют: полулитровые банки -12-15 мин, литровые - 20-25 мии, трехлитровые -35-40 мин. По прошествии этого времени ликер процедите через марлю и профильтруйте через вату, после чего его нужно перелить в бутылки. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките. Хорошо сочетается с поджаренным мясом. Желтый и красный болгарский перец нарезать соломкой. В полученный фарш добавить соль, перец, сметану, яйца, вылепить котлеты и в середину каждой поместить по кусочку масла или маргарина. Кофе, сваренный в кастрюле, после отстаивания нужно процедить. Добавить нашинкованные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари. Очищаем от кожуры апельсины и разделяем их на дольки. Сверху на каждый помидор положить по 1 чайной ложке мякоти помидоров, посолить и запечь в духовке до готовности. Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Переложи их в миску. Подольем вино. Для отделки изделий используется два вида сахарной мастики: сырцовая и заварная. Затем влить воду, довести до кипения, положить разрезанные пополам початки кукурузы и нарезанную кубиками тыкву. Картофель и яблоки сильно поперчить, сверху засыпать предварительно обжаренными колечками лука, вокруг обложить котлетами и сосисками. В подготовленный горячий бульон заложить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить суп до готовности. Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Смесь пропустить через мясорубку. Вес изрезать и истолочь, настоять. В кастрюле растопите маргарин, положите мелко нарезанный лук и поджарьте до розового цвета. После этого влить смесь вина и бульона, накрыть посуду крышкой и варить при мощности выше средней ("Меdium high") 7,5-9 мин.

    Довести до кипения и варить 5 минут. Острым ножом срезаются верхушки, чайной ложкой выскабливаются небольшие углубления, в которые кладется теплый фарш из грибов и печенки. Залить рассолом, положить гнет.

    Подавайте в бульоне или в супе. Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть. Пока мясо маринуется, обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками и заварить мукой, дать остыть. Смешать лук с шампиньонами, ветчину и половину трав, приправить солью и перцем. В кастрюлю влить уксус, положить дробленный черный перец, нашинкованный лук и варить 10- 15 мин. Половинку репчатого лука порезать мелко-мелко, все это смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Яйцо отварите вкрутую. Плавленый сыр расплавить в горячем молоке. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны. Отварить фасоль в подсоленной воде так, чтобы зерна не разварились. Украсить дольками помидоров. Пиво и бульон довести до кипения, уменьшить огонь и добавить квашеную капусту.

    Его добавляют сразу после обжаривания лука.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"