[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куропатка в сливках с изюмом

    [22 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Дно глубокого порционного блюдца смазать 5 г сливочного масла, налить 1 ст. ложку белого вина.

    Перед подачей на стол украсить взбитыми с сахаром сливками. Подавать к столу с картофелем или овощами.

    Полученную смесь выложить на тесто. Охладить в течение часа. Украсить листиками зеленого салата. В оставшиеся сливки всыпать сахарный песок, манную крупу и варить, помешивая, пока каша не загустеет. Готовую визигу пропустите через мясорубку вместе с рыбой и пассированным луком.

    Дать настояться несколько дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом (1,2 кг сахара на такое же количество воды). Жарить 5 минут. Перед самым отпуском протереть пюре сквозь сито, развести бульоном, положить по вкусу сахара, соли и смешать с рассыпчатой кашей из смоленских круп.

    Шпинат перемешать с беконом и орешками, залить соусом, перемешать, выложить в салатницу, посыпать гренками, осторожно перемешать и сразу подавать, чтобы гренки не размокли. крекер "Рыбки",сметана,сахар,орехи,творог(можно заменить чем-нибудь другим),цветной мармелад,шоколад. Курагу промыть, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто вместе с жиром. Приготовить небольшое количество бульона из мелкой рыбы с добавлением кореньев и пряностей. Рыбу разминают вилкой, смешивают с яйцом, натертым на мелкой терке сыром и нарезанным кубиками помидором. Яблоки и груши соедините, залейте водой и варите до тех пор, пока компот не закипит. Вместо фруктов можно использовать халву. Заливают маринадом и стерилизуют банки при 90° C: пол-литровые - 20 минут, литровые - 25 минут. Противень смазать жиром, уложить в него рулеты, смазать поверхность жиром и выпекать изделия при высокой температуре до румяного цвета. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Креветки, разложенные на блюде или тарелках, залить охлажденным сахарным сиропом. Выложить все в бульон, добавить соевый соус, имбирь и посолить.

    Испечь корж из 200 г муки в круглой форме диаметром 25 см. Перед подачей к столу готовую утку перекладывают на плоское блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают помидорами, нарезанными дольками. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Положить рис. Рассола должно быть не более одной пятой части к весу грибов.

    Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 мин. Тушить на слабом огне до готовности.

    Массу снять с пара, охладить и вымешать до образования пены.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"