[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кюфта - армянский рисовый суп с мясными клецками

    [8 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Жарить на масле до образования румяной корочки. Затем добавить полстакана бульона (или воды) и проварить в течение 10 минут. Разрезать на ромбики. Хранить сушеные грибы следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении, отдельно от продуктов с резким запахом. Выпекать при температуре 210-220° 35-40 минут.

    В конце взбивания постепенно добавлять сахарный песок.

    Полученный отвар процедить через сито, а плоды протереть, положить их в отвар, добавить сахар, вымешать и закипятить. Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой. Поставьте охлаждаться в холодиль­ник вторую миску, которая потре­буется для взбивания сливок. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Тушите на среднем огне 20 минут. Украшаем салат зеленым луком и вареной морковью. Берут мякоть от толстого филея или затылочной части, обмывают, нарезают ломтиками в палец толщиной, отбивают с обеих сторон и быстро обжаривают в кипящем масле. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву и ее вкус станет очень нежным. Грибы свежие (опята или вешенки) перебрать, промыть, крупные - разрезать на части, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу, остудить, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и заморозить.

    Добавить небольшой кочан цветной капусты, разобрав на мелкие кочешки, половину кольраби, нарезанную ломтиками, кусочек сельдерея, небольшую морковь и корень петрушки, нарезанные кружками, свежие грибы, нарубленные ломтикам, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить до мягкости.

    Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Затем залить соусом и тушить. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем зразы. Смешать с приправой, сахаром и томатной пастой. Мясо нарезать кусками и обжарить, а лук - мелкими кубиками и тоже обжарить. Тушить в течение 30-40 минут. Козий сыр положите в миску, добавьте сок клементинов, ра­зомните вилкой. В готовый соус положите нарубленный чеснок и заправьте сливочным маслом.

    Подать к оладьям сметану либо варенье.

    Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, перчат и дают салату настояться в течение 30 минут. Разотрите желтки с сахарной пудрой и молотыми орехами.

    Просеять 500 г муки в миску, в середине сделать углубление.

    Овощи очистить и нашинковать. Если жидкости окажется мало, то добавить ее во время тушения. В кипящее варенье добавить цедру лимонов и варить еще 10 мин. Капусту нашинковать. Взбивайте в миске яйца с са­харом, пока они не станут пенис­тыми и почти белыми. Если рыба не полностью прожарилась в жире, то положить ее на сковороду и поместить на несколько минут в жарочный шкаф.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"