[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Липтавский сыр (бутербродная масса)

    [5 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Шпажки с мясом укладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут слоями кольца лука, кубики перца и помидоров. У меня не было времени измельчить орешки, поэтому я просто положила по одному сверху. Обжаривать мясо на сковороде на плите до образования коричневой корочки. В глиняные горшочки на дно положите по 1 ст. л. топленого масла, затем вперемешку - мясо и подготовленные овощи и фрукты.

    Оттяжку приготовить из куриных костей и зачисток с добавлением яичного белка и соли. Сбрызнуть запеканку растительным маслом или сметаной и, сразу же поместив противень в разогретую до 190- 200°C духовку, запекать 20-30 мин. Подавайте со сметаной, растительным, сливочным маслом.

    Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа. Теперь всю эту ботвень заливаем маслицем раститель­ным.

    Алычу можно заменить помидорами. Через 2-3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста). Выложите готовый салат в глубокую салатницу и перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью. Посолить и обжарить на сковороде, затем добавить отваренную на­резанную свеклу и влить белое сухое вино.

    Полученную массу разделать в виде круглых лепешек и жарить на сильно разогретой сковороде. Когда остынет, влить сок 2-3 апельсинов, 1 лимона и 200- 300 г желе из красной смородины и сваренную корку апельсина. Перед подачей на стол в готовую пшенную кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Сушим, режем их, затем смешиваем с измельченным луком и тертым хреном.

    Измельчить в блендере или кухонном комбайне: 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки каменной соли, 1 стакан сырых орехов кешью. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10. Все залить томатным соком.

    Затем положить кусочек помидора, майонез, нарезан­ную петрушку, соль, тертый сыр и поставить в духовку на несколько минут. Капусту тонко нашинковать или нарезать мелкими квадратиками и слегка обмять руками. Ввести взбитый белок, перемешать.

    Нарезать маленькими кубиками. Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон. Подать горячим с гарниром из вареного риса. Затем укладывают туда куски карпа, нарезанные дольками помидоры, сладкий зеленый перец, добавляют немного рыбного бульона и тушат на слабом огне. Посоленное и поперченное мясо индейки тушить в вине вместе с овощами под крышкой около 40 минут. Шпик обжарить на сковороде до золотистой корочки. Перед закладкой риса в зирвак положить голубцы и варить вместе с ри сом. Затем рубить тесто сечкой, пока не начнет отставать от стенок посуды, раскатать. Нарежьте морковь и картофель тонкими пластинками длиной около 7 см.

    Перед подачей положить в щи порезанное на порции мясо, рубленую зелень и сметану, размешанную с мукой и постепенно разведенную бульоном, после чего вскипятить щи. Готовый пирог подается к столу немного охлажденным. Добавьте майонез, кетчуп, водку, соль и перец. Помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"