[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Лососина, жаренная в тесте

    [12 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Посолить.

    Замесить тесто, разделить его натри равные части. Добавьте творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду.

    Сыр нарезать тончайшими ломтиками, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Бульон подогревают, разливают по чашкам и подают к столу с лепешками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем майонез, сахар и соль. Лук нарезать кубиками. Доведите бульон до кипения, протрите в бульон через частое сито картофель для запаха и всыпьте лапшу. Обжарьте с обеих сторон, до румяного цвета, положите в миску, дайте стечь маслу. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 минут. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. В другую кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, долить воду, посолить, поперчить и варить в микроволновой печи в течение 5-7 минут, на плите - 20 минут.

    Омаров измельчить.

    Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стакана), яйцо и соль.

    Пастернак отварить, очистить и натереть на крупной терке. Когда закипит и загустеет, подать или, дав остыть, поставить в холодильник. Очистить 3 соленых огурца, тонко порезать, сварить в кипятке, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить.

    Сахарную пудру залить молоком в маленькой кастрюльке. Положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, всыпать тмин. Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, дать остыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Острым ножом распороть брюшко рыбы. Шпинат хорошо промыть, дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем. Смешайте в шейкере все компоненты, добавьте сок лимона, а цедру используйте для украшения бокала. Яйца отварить, натереть яйца и сыр на терке. Лук и картофель натереть на мелкой терке Все перемешать с отжатым хлебом, мукой, чесноком. Внешнее оформление зависит от вкуса хозяйки. Размешать все до гладкости. Выпекать в духовке до готовности. Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 2-3 ч, промыть, затем снова залить холодной водой и прокипятить на сильном огне.

    Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны. Свекла превосходно тонизирует кровь. Сформовать из фарша круглые бифштексы, в середине каждого сделать небольшое углубление и поместить туда сырой желток.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"