Посолить.
Замесить тесто, разделить его натри равные части. Добавьте творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду.
Сыр нарезать тончайшими ломтиками, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Бульон подогревают, разливают по чашкам и подают к столу с лепешками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем майонез, сахар и соль. Лук нарезать кубиками. Доведите бульон до кипения, протрите в бульон через частое сито картофель для запаха и всыпьте лапшу. Обжарьте с обеих сторон, до румяного цвета, положите в миску, дайте стечь маслу. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 минут. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. В другую кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, долить воду, посолить, поперчить и варить в микроволновой печи в течение 5-7 минут, на плите - 20 минут.
Омаров измельчить.
Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стакана), яйцо и соль.
Пастернак отварить, очистить и натереть на крупной терке. Когда закипит и загустеет, подать или, дав остыть, поставить в холодильник. Очистить 3 соленых огурца, тонко порезать, сварить в кипятке, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить.
Сахарную пудру залить молоком в маленькой кастрюльке. Положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, всыпать тмин. Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, дать остыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Острым ножом распороть брюшко рыбы. Шпинат хорошо промыть, дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем. Смешайте в шейкере все компоненты, добавьте сок лимона, а цедру используйте для украшения бокала. Яйца отварить, натереть яйца и сыр на терке. Лук и картофель натереть на мелкой терке Все перемешать с отжатым хлебом, мукой, чесноком. Внешнее оформление зависит от вкуса хозяйки. Размешать все до гладкости. Выпекать в духовке до готовности. Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 2-3 ч, промыть, затем снова залить холодной водой и прокипятить на сильном огне.
Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны. Свекла превосходно тонизирует кровь. Сформовать из фарша круглые бифштексы, в середине каждого сделать небольшое углубление и поместить туда сырой желток.