Для крема замочить желатин в небольшом количестве холодной воды.
Перемешиваем измельченные крабовые палочки, соцветия вареной цветной капусты, макароны и нарезанную морковь.
Зразы выложить на сервировочное блюдо.
Установить "трубу" на паровозик.
В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук.
Салат заправьте майонезом и украсьте кусочками ветчины и кружочками моркови.
Влить процеженный рыбный бульон, размешать. С рыбой можно подать молодой картофель с петрушкой, или салат из молодой зелени. Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом.
Верхняя сетка его укрепляется на определенной высоте и во время загрузки поднимается на пружине. Положить в миску раскрошенный шоколад и залить половиной воды; нагревать на полной мощности 1-2 мин, чтобы шоколад расплавился. В муку влить смесь из молока (в котором растворить соду), яиц и тертой брынзы. Мякоть говядины отделить от костей. Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семена, снимают кожуру.
Отварную свеклу натереть на терке. Если на вертеле, то обваливать в муке не надо.
Таким образом, сделай 16 тефтелек. Бульон процедить, филе рыбы нарезать кусочками и положить обратно в бульон. Затем смазать яйцом и печь в течении 45 минут в горячей духовке (210-220°C). Зрелые баклажаны запекаем в духовке. Положите землянику в небольшие салатники, сверху выложите фисташковый песто. Положить небольшое количество ванили и прибавить 1 стакан хорошего, сладкого ликера.
Затем возьмем сосиски и методом поперечного разреза разделим их на две половинки. Ягоды слегка подавите в кастрюле, подлейте немного воды и под крышкой отваривайте до размягчения. Очистить и нарезать лук и картофель. Вскипятите воду и приготовьте заварочный чайник. Положить в противень и 2 раза смазать желтком, потом немедленно (без подъема теста) печь до румяного цвета.
Хлеб нарежем кубиками и на оставшемся масле подрумяним.
Приготовим воду для водяной бани и доведем ее до кипения.
Грибы разложите в формочки, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте при включенном гриле, пока сыр не зарумянится. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. В качестве заправки капните несколько капель лимонного сока и оливковое масло. Добавить соль и взбитые белки. Бульон процедим и отставим. Печень разложить на блюде с яблоками. Добавить маринованные или соленые огурцы, нарезанные кубиками или дольками.