[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Маринад для свинины

    [27 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Для крема замочить желатин в небольшом количестве холодной воды.

    Перемешиваем измельченные крабовые палочки, соцветия вареной цветной капусты, макароны и нарезанную морковь.

    Зразы выложить на сервировочное блюдо.

    Установить "трубу" на паровозик.

    В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук.

    Салат заправьте майонезом и украсьте кусочками ветчины и кружочками моркови.

    Влить процеженный рыбный бульон, размешать. С рыбой можно подать молодой картофель с петрушкой, или салат из молодой зелени. Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом.

    Верхняя сетка его укрепляется на определенной высоте и во время загрузки поднимается на пружине. Положить в миску раскрошенный шоколад и залить половиной воды; нагревать на полной мощности 1-2 мин, чтобы шоколад расплавился. В муку влить смесь из молока (в котором растворить соду), яиц и тертой брынзы. Мякоть говядины отделить от костей. Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семена, снимают кожуру.

    Отварную свеклу натереть на терке. Если на вертеле, то обваливать в муке не надо.

    Таким образом, сделай 16 тефтелек. Бульон процедить, филе рыбы нарезать кусочками и положить обратно в бульон. Затем смазать яйцом и печь в течении 45 минут в горячей духовке (210-220°C). Зрелые баклажаны запекаем в духовке. Положите зем­лянику в небольшие салатники, сверху выложите фисташковый песто. Положить небольшое количество ванили и прибавить 1 стакан хорошего, сладкого ликера.

    Затем возьмем сосиски и методом попереч­ного разреза разделим их на две половинки. Ягоды слегка подавите в кастрюле, подлейте немного воды и под крышкой отваривайте до размягчения. Очистить и нарезать лук и картофель. Вскипятите воду и приготовьте заварочный чайник. Положить в противень и 2 раза смазать желтком, потом немедленно (без подъема теста) печь до румяного цвета.

    Хлеб нарежем кубиками и на оставшемся масле подрумяним.

    Приготовим воду для водяной бани и доведем ее до кипения.

    Грибы разложите в формочки, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте при включенном гриле, пока сыр не зарумянится. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. В качестве заправки капните несколько капель лимонного сока и оливковое масло. Добавить соль и взбитые белки. Бульон процедим и отставим. Печень разложить на блюде с яблоками. Добавить маринованные или соленые огурцы, нарезанные кубиками или дольками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"