[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Мармелад из абрикосов и яблок

    [15 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Сварить мясной бульон, положив половину кореньев, затем бульон процедить, коренья отбросить. Добавить томат-пасту, мясной фарш.

    Все компоненты (грибы, огурцы, ветчину, картофель, лук) режем, заливаем сметаной, смешанной с солью, сахаром, молотым черным перцем и лимонным соком. Таким же образом можно приготовить судака. Всыпать тертый сыр и тмин. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью.

    Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Поставьте остывать, затем охладите в холодильнике перед подачей. Процедить. Соленые огурцы очистить и нарезать косячками. Обжарить филе на растительном масле, снять со сковороды и сохранять в теплом месте. Чай лапсанг сушонг с приятным легким запахом сосновой смолы особенно хорош в холодное время года. Фарш хорошо отбить. Замесить тесто. Обжарить лук и помидоры, перемешать, добавить соль и перец. В полулитровую банку укладывают 320-350 г ягод ежевики и наливают 220 г сиропа.

    Вымеси тесто, пока оно не станет гладким и тягучим. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до образования золотистой корочки.

    Приготовьте заварной крем, слегка остудите, добавьте раз­моченную и порезанную на мелкие кусочки курагу, перемешайте и ос­тудите. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут.

    Говядину промыть, положить в кастрюлю, добавить очищенную мор­ковь, пряности, залить водой и варить в течение 1,5 часов. Добавить растительное масло и уксус. Снять с огня, процедить, добавить сахар и хорошо охладить.

    Положить в мис­ку вместе с остальным сахаром.

    Жареные грибы смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите.

    Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью. Когда печенка готова, вынуть ее из пакетов, положить сверху нераспущенное масло и посыпать рубленой зеленью.

    Череш очистить от кожицы так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в те­чение 20 -25 мин. Крупно порезать, смешать со шпинатом и приправить специями. Муку обжарить на сухой сковородке до кремового цвета (постоянно перемешивая), добавить сливочное масло, залить кипящим молоком или сливками, добавить содержимое банки крабовых консервов вместе с жидкостью, взбить все миксером до кремообразного состояния.

    Тесто вылить в форму и выпечь. Раскалить пустую сковороду, положить в нее свиной жир и, как только он растопится, всыпать нарезанный лук, имбирь и обжарить. Приготовить салатную заправку из сметаны, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца и полить ею салат. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке. Сок с мякотью смешать с сахарным сиропом по вкусу, примерно в соотношении 1 : 1. Положить тесто в миску, смазанную расти тельным маслом, накрыть полотенцем и оставить па 1 час.

    Томаты ошпарить, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Взбить яйца, соединить с помидорами (соком) и тертым сыром.

    Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Отвар процедить, добавить воду до нормы, сахар, лимонную кислоту - по вкусу. В небольшую кастрюлю выложите слегка обжаренную морковь, добавьте соль, сахар и тушите на слабом огне до готовности. Готовые куски мяса укладывают на блюдо, поливают сливовым соусом, смешанным с сушеным барбарисом, украшают дольками помидоров и лимона, посыпают измельченным зеленым луком и подают к столу. готовить так же, как и рулет картофельный с рисом и яйцом, только вместо рисового фарша положить тушеную капусту, заправленную пассированным луком и сырым яйцом. Тщательно разме­шайте, добавьте второй желток, ром, измельченные орехи и за­варной крем. Мелко нарубленный чеснок и нарезанный кольцами лук обжарить на растительном масле.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"