[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Медовик ореховый

    [1 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Спаржу очистить от чешуек, начиная с верхушек, снять верхние жесткие слои, отрезать нижнюю волокнистую часть стеблей и связать спаржу снопиком по 5-8 стеблей. Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

    Запекать в сильно разогретой духовке 15 минут. Наполнить этой массой пудинговую форму.

    Сверху выложить фрикадельки. В качестве гарнира можете предложить помидоры, разрезанные пополам и поджаренные на углях вместе со стручками сладкого перца, крупно нашинкованный лук-порей, огурцы, лимон, нарезанный дольками, и т.д. грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) очистить и промыть. ножки грибов мелко нарезать и поджарить на маргарине. отдельно обжарить нарезанные кубиками морковь и лук. шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, затем залить водой и варить 40 мин. в кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель поджаренные ножки грибов, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и все варить 25-30 мин. при подаче положить сметану и посыпать зеленью укропа. суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном бульоне Баранину очистите от пленки, нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем и обжарьте в топленом масле. После варки фаршированная рыба заливается соусом в большом количестве (майонезный, соус из сливок, кисло-сладкий соус), укладывается в виде целой рыбы и запекается в духовом шкафе до образования золотистой корочки. Кочан капусты мелко порубите. Затем несколько раз тщательно обвалять в панировке с сыром "Пармезан".

    Морковь натирают на средней терке, зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Когда остынет, разлить в тонкие высокие бокалы. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец, кружочками очищенные от кожицы свежие или маринованные огурцы. Подайте к столу, украсив листиками мяты, базилика или петрушки.

    Тан-мошо готовится из кислого теста. Добавить острый перец, чеснок и жарить 2 минуты, снять с огня. Опустить мозги из воловьих костей на 5 минут в кипяток, затем достать и обсушить. Обвалять в панировочных сухарях.

    Сыр, перец, лук, соленый огурец и маслины мелко порубить. В конце тушения добавить чеснок. Добавить по вкусу рубленую зелень. Курицу или ее части почистить, вымочить. Накрыть промасленной бумагой и выпекать 40-48 мин при температуре 220° C. Сначала чистим рыбу, отделив предварительно голову и хвост, разделываем ее на филе (удаляем кости), а затем режем на куски весом 40-50 г. Во время жаренья периодически поливать утку образовавшимся жиром и соком. Добавить отваренную фасоль, томатную пасту и 1 стакан бульона из рульки. Украсить зеленью петрушки. Когда сок впитается, сформовать котлеты и обвалять в отрубях. В сухом прохладном месте суд-жуки, подвязанные по нескольку штук, хранятся около полугода. Болтать несколько минут, потом процедить в высокие бокалы. У ершей срезают колючие плавники, промывают и укладывают в один ряд на дно котелка. Ложкой достаньте мякоть. Положить на смазанную жиром сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке. Гуся натрите хорошо солью внутри и снаружи, обмажьте смесью майонеза с чесноком. Каждую из них раздельно поместить в дуршлаг и на 30-40 с опустить в кипящую воду. Образовавшийся сок развести кипящим бульоном и крахмалом.

    Картофель и морковь тщательно промыть, отварить в мундире, остудить и чистить от кожуры. Чернослив залейте кипящей водой на 30 минут, затем удалите из него косточки и мелко нарежьте. Приготовление начинки: взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахарную пудру, и смешать их с абрикосовым джемом. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке в течение 10 минут. Фарш смешать с водой или сметаной, яйцом, растопленным маслом и рубленым лу­ком. Когда вода закипит, банку вынуть из микроволновки, доложить сверху еще одну дольку томата (так как верхняя долька под действием микроволн полностью "растворяется" и обогащает собой рассол), долить кипяток, влить уксус и закатать.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"