[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Миндально-фруктовый кекс

    [7 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками.

    В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть ее, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. На стол подают в холодном или горячем виде после второго блюда. Осторожно потряхивая и выскребая, извлекайте зерна и ссыпайте на сервировочное блюдо. Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна. Оставить немного вишневого сока для глазури. Полученную смесь варить на слабом огне, пока она не загустеет, добавить предварительно замоченный и разбухший желатин, затем ванилин.

    Все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют сахар, хрен и сок граната. Поставить на плиту и варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не разварятся.

    Курицу и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками.

    Добавить масло или маргарин, перемешать, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на водяную баню. Салат, помидоры и укроп помыть. После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать.

    Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками.

    Очистив, протереть. Апельсины разделите на дольки; выдавите и процедите сок. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

    Оставшуюся кашицу можете использовать для приготовления джема. крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полу готовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть сердцевину. копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать. полученной смесью начинить картофель и закрыть его боковинками. уложить картофель плотно в сотейник, жаровню или глубокую сковороду в растопленный жир и жарить в духовке. когда картофель зарумянится, посыпать его укропом, зеленью лука, залить сметаной и тушить до готовности. подать горячим. Лук нашинковать. По желанию во время тушения можно прибавить картофель, стручковый перец и разную мелко нарезанную зелень.

    Испеките омлетные блинчики с ветчиной, нарезанной кубиками.

    Морковь и лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, подлить масла топленого и 2-3 столовые ложки воды и пассировать до полной готовности.

    Из маргарина, муки и молока сделать подболтку, которую заправить таким количеством отвара, чтобы получился густой соус. Нарезать окуня и тунца тонкими ломтиками, держа нож с наклоном вправо.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сельдь иваси разделайте на филе без кожи и костей и разомните до однородной массы. Желатин разводят в небольшом количестве воды.

    Сваренные грибы промывают, нарезают мелкими кубиками, а отвар процеживают.

    Тонкие блины нарезать стружками, посыпать сахаром и опустить в тарелки с супом. Налейте топленое или растительное масло в сковороду и нагрейте на умеренно сильном огне так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. В отдельной посуде смешать жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолить и поперчить. Затем приготовить фарш: пропустить через мясорубку телятину, добавить поджаренный отдельно лук, яйцо, соль, перец и все перемещать.

    Выложить кусочки куры на разогретую тарелку, добавить гарнир, украсить зеленью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"