[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Молоки в белом вине

    [28 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Выложить на отдельное блюдо первый омлет, сма­зать его соусом, затем второй и третий - у вас полу­чится настоящий "омлетный" торт.

    Положите нарезанные белые грибы и жарьте 10 минут. В миксере взбить малиновый сок с мороженым, порциями добавляя молоко. Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, мякоть персиков - дольками.

    Очень мелко посечь пучок ржаной соломы.

    Вареные сырники подавать горячими со сладким, лсучше всего сметанным, соусом. Залить холодной водой, а затем слить воду и добавить соль, сахар, глютамат натрия и кунжутное масло. Сушеные фрукты (изюм, курагу, чернослив) перебирают, тщательно моют в горячей воде, откидывают на сито, кладут в разогретую с маслом сковороду и, помешивая, хорошо прогревают. Вместо майонеза можно приготовить соус.

    Если положить двойную порцию, то и гарнир не нужен.

    На следующий день квас можно пить. Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Этим же суслом развести по 40 г дрожжей и квасной гущи, вылить в кадку и тщательно перемешать. На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока.

    В горшочке распустить 50 г шпика и затем послойно уложить нашинкованную капусту и лук, а сверху кусочки сырого мяса, добавить соль и тмин. Когда яблоки сварятся, компот слейте в другую посуду, а яблоки остудите и положите в чистые банки.

    Нарезать половину помидоров ломтиками, а оставшиеся - кубиками.

    Подать сразу же к столу. Положить жареную рыбу на сковороду, залить соусом, посыпать тертым сыром, полить сверху маслом и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Поставить горшочки в духовой шкаф и протушить. Варенье варить с перерывами до готовности. заливают маринадом Отобрать мелкие огурцы, вымыть, обсушить и оставить в известковой воде на 10 час.

    Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Компот из свежих груш приго­товляется так же.

    Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку. Тесто снова раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см и сложить вдвое так, чтобы края его сходились посередине, а затем еще вдвое. Овощи, кроме капусты, наре­зать и выложить в эмалированную кастрюлю, добавить по 1 ст. растительного масла, воды и сахара, 2 ст. л. (с верхом) соли и варить 25 мин.

    Разведенные дрожжи смешать с мукой, замесить тесто и поставить в теплое место.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Удивляйте близких.

    Литровые банки пастеризовать 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - полчаса или стерилизовать в кипящей воде в течение 3 мин от начала кипения.

    Блюдо подавать в горшке. В заключение добавим маслины и белый перец и еще 15 минут потушим. Углубления от сердцевин заполнить промытыми ягодами брусники и посыпать все молотой корицей.

    Тесто выбивают веселкой, пока оно не станет легко отставать от стенок посуды и веселки, затем ставят в теплое место на 50-60 минут и в течение этого времени выбивают веселкой один раз.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"