[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Морковь с зеленым горошком

    [20 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Салат состоит обычно из какого-либо одного вида овощей (свеклы, капусты, шпината, болгарского перца и т. п.) и специальной заправки.

    К столу похлебку подавайте прямо в кастрюле, в кото­рой она готовилась (этого требует традиция), затем раз­лейте в миски и заправьте сметаной.

    Зеленый лук очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, редис - кружками. Хорошо перемешанную икру в горячем (кипящем) виде фасуют в подготовленные банки, накрывают их крышками и стерилизуют: полулитровые - 60-70 мин, литровые -90-100 мин, считая с момента закипания воды. В салатнице смешать лук, огурец, листья салата, яйца. Украсить зеленью. Кизил залить холодной водой, сварить, затем протереть. Пудинг поместить в сосуд с водой, положив сверху какой-нибудь груз, закрыть крышкой и кипятить в течение 6 ч при одинаковой температуре и одинаковом уровне воды (по мере выкипания вливать горячую воду). Смесь взбить, затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать картофельную муку. Подавать коктейль охлажденным.

    Перед использованием подсушенные корни надо обжарить до коричневого цвета и появления приятного острого запаха. Банки хорошо помойте и залейте на 10 мин крутым кипятком. Разогреть духовку до 220° C. Мелко нарезанный лук обжарить с томатом-па стой, положить в кипящий отвар, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить рыбные консервы и варить в течение 5-10 мин. на умеренном огне. Полить томатным кетчупом, посолить, добавить 1 стакан воды и лавровый лист, тушить под крышкой до полуготовности на медленном огне. Отдельно в 1 стакане холодного молока развести крахмал. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, добавить бульон и отварить до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Снять с огня и вмешать овсяные хлопья.

    Нарезать картофель брусочками, морковь, репчатый лук - соломкой и слегка обжарить, добавив в конце томат-пасту. Затем соус протереть, добавить вино, заправить сахаром, лимонным соком или лимонной кислотой. Сироп лимонный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C.

    Хорошо вымесите тесто. Остывшие грибы переложить вместе с рассолом в бочонки или банки и закрыть. Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, затем положить ее в горячий овощной бульон и варить до полуготовности. Поставить его на 1 час в холодное место.

    Смешайте мед с тыквенным пюре. Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. У болгарского перца срезать плодоножку, вынуть сердцевину и семена.

    Теплые звездочки посыпать ванильным сахаром, а когда они остынут, до половины обмакнуть в растопленный шоколад. Добавить мелко нарезанные лук, корень петрушки. Смешать с водкой и добавить сахарного сиропа. Леща укладывают на блюдо, украшают огурцами и овощами, с которыми он варился, ломтиками лимона и поливают бульоном. Взбить в крутую пену яичные белки и осторожно соединить их с картофельным пюре. В готовую кашу добавить сахар, ванилин или тертую цедру, перемешать.

    Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин при средней температуре. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Сердце отварить с репчатым луком в течение 1-1,5 ч. Добавить размягченное сливочное масло и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить. Свиные ножки тщательно моем в проточной воде, заливаем водой и варим на сильном огне. Затем уменьшить огонь и тушить 2 ч. Потрошеного гуся вымыть, обсушить, разрубить на части, уложить в глубокую кастрюлю и залить кипятком. Сливочное масло разотрите с желтками, добавьте молока. Взять 3 рябчика, сырые снять с костей, изрубить, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую 1/4 фунта сливочного масла, соли, протолочь все это хорошенько, протереть сквозь сито, положить 4 яйца, размешать, развести 2 стаканами сливок, положить 4 штуки рубленных трюфелей, немного мускатного ореха.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"