[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Напиток боярышниковый с суслом

    [18 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подмешать рубленые орехи, снять полученную грильяжную массу с огня, разложить на поверхность смазанной маслом тарелки.

    Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 15-20 минут. Все пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом и уксусом по вкусу и тщательно перемешать. Добавьте 1 чайную ложку соли, мясо с бульоном, хорошо смешайте, закройте крышкой, поставьте на малый огонь и варите, до испарения воды. Приготовить фарш: морковь, белые коренья (петрушка, пастернак) очистить, помыть и нарезать соломкой. На это должно уйти 10-15 минут. Заправить сметаной, посолить. Яблочную массу вскипятить, вылить в охлажденную воду и подсластить сахарным песком. Мы не утерпели и начали его есть через пару часов за ужином.

    Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти. Охладить бисквит под противнем - так он останется влажным и не будет крошиться. Аккуратно снять икру тем же ножом, положить на блюдо или тарелку и оформить зеленью и лимоном. На пласт положить начинку (уваренное с сахаром повидло, достаточно густое), накрыть сверху вторым пластом теста и сжать края так, чтобы они склеились.

    Разведенную в холодной воде муку влить, помешивая, в кипящее молоко, посолить. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем.

    Подготовленный чернослив погрузите в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Готовые котлеты нарезать на кусочки и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Формовую ветчину без желе и сыр нарезают соломкой, добавляют жареные дробленые орехи, заправляют майонезом, укладывают горкой в креманку, поливают оставшимся майонезом, посыпают орехами. Лук очистить и мелко нашинковать. Добавить 1 1/2 стакана растопленного, теплого масла, еще 1 кг муки, опять размешать, всыпать 2 стакана сахара, корицу, 1/2 стакана мелко нарезанных цукатов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана мелко толченного горького миндаля, размешать, поставить в теплое место. Если соус слишком густ, можно влить в него немного теплой кипяченой воды. Время от времени помешивать.

    Приготовьте почки для фарша - промойте их, мелко порежьте и поджарьте на сковороде. И немаловажный "плюс" - такие закуски можно делать заранее, и вы будете спасены от суеты под названием "все в последнюю минуту". Пропустить свинину два раза через мясорубку, полученный фарш отбить, засыпать мелко нашинкованной морковью, вбить сырые яйца, придать фаршу округлую форму либо форму рулета, завернуть в пергамент и сварить в небольшом количестве воды. Блинчики жарить в растительном масле.

    Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, украсить зеленым салатом. Курагу, изюм, орехи и лимон с цедрой пропустить через мясорубку. Перед окончанием варки положить соль и сахар. Помидор нарезать кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко порубить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"