[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Напиток из овса, моркови и изюма

    [24 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Наносите глазурь тонким слоем на остывший корж. Филе рыбы без костей припустить, добавив масло, до готовности и охладить. Нарезать их тонкими ломтиками, залить потребным для супа количеством горячей воды, посолить и подсластить по вкусу. Остывшие булочки подают со сливочным маслом и редисом к охлажденному светлому пиву. Добавить столько толченых сухарей булочки, чтобы смесь не распадалась. Откинуть. Когда соус закипит и загустеет, снять с плиты, прибавить протертую мякоть томатов, 0,75 стакана сливок, соль, перемешать. Сельдь выпотрошить, отрубить голову, вымочить в холодной воде. Шляпки промыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, вторично промыть проточной водой, переложить в варочную посуду, влить немного рассола (1 кг грибов, 100 мл рассола) 2 %-ной концентрации (980 мл воды, 20 г соли), лимонную кислоту. Картофель вареный, жареное мясо и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и соусом майонез. Репчатый лук и коренья пассеровать. Оливки порезать кружочками. Подавать на стол с чайными ложечками. Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. Смажьте растительным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Приготовить дрожжевое тесто. Подмешаем пшеничный шрот и мяту.

    Лимон вымыть, разрезать пополам.

    Снова нагрейте духовку до 200° C, заполните пустое пространство в середине пирога массой, приготовленной из яиц, творога и ягоды.

    Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом. При подаче украсить салат зеленью, ломтиками яблок; цветками из яиц и ягод.

    Бамбуковые побеги обсушить и нарезать соломкой. Подавать кролика, полив соусом. Арахис крупно нару­бите ножом. Яйцо взбить с сахаром, орехи истолочь в ступке. Жареные блины сложить в один слой на смазанный маслом противень, прослоить фаршем из кабачков и так повторить три-четыре раза: слой блинов - слой фарша. Можно добавить нашинкованный репчатый лук. Несколькими осторожными движениями сделать в нем разводы, с помощью вилки. В муку добавьте воду, немного сахара, соль, замесите крутое тесто. Завязать и поставить на пар. Все тщательно размешайте, поперчите и посолите.

    Вертел кладут на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, и обжаривают мясо над раскаленными углями. Подать с рассыпчатым рисом. Приготовление бульона. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать тушеным луком. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Ветчину нарежьте очень тоненькими ломтиками. Уложить кусочки сельди и лук слоями так, чтобы маринад покрывал их.

    К пудингу готовят соус: промытую курагу заливают водой, ставят на край плиты до полного размягчения, протирают в однородную массу, смешивают с сахаром-песком. Приправить солью и перцем. В смесительном стакане смешать 1/2 чайной ложки сахарной пудры, 10 мл горькой апельсиновой настойки, 100 мл сухого джина, лед. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, каждый кусок покрыть грибами и полить соусом. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и довести суп до готовности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"