[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Напиток яично-медовый с апельсиновым соком

    [26 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Растопить бараний жир, поджарить на нем лук, залить томатную пасту, разведенную водой, всыпать очищенный, измельченный чеснок и недолго тушить. Затем добавить половину соуса и немного потушить, стручки перца наполнить фаршем и посыпать сыром. Украсьте рулет сверху розочками из сливок и оставшимися ягодами малины. После этого посыпать мясо с луком подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, хорошо перемешать,. добавить сметану, томат-пюре, соус "Южный" или острый "Московский" и, помешивая, прокипятить.

    Убавить огонь и варить, не накрывая крышкой ( таким образом можно выпустить из бобов избыток вайю, воздуха). Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Приготовить сироп: в стакан воды всыпать оставшийся сахар (2 стакана) и проварить в течение 5 минут. Поросенка ошпаривают, соскабливают ножом щетину, обсушивают, натирают мукой, опаливают и обтирают. Суповое мясо, ветчину, сосиски или сардельки разрезают поперек маленькими ломтиками.

    Когда корзиночки станут светло-желтыми, их нужно вынуть еще теплыми из формочек, перевернув их. Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края.

    Смешать поджаренный лук (вместе с маслом) с горячим подготовленным картофелем, тщательно размешивая всю массу начинки. Приготовление соуса. За время подъема 2-3 раза обмять его. Помидоры помыть, нарезать, посыпать солью и перцем. Добавить масло, какао, сухое молоко и яичный белок, взбитый в крепкую пену с сахарной пудрой, и растирать в течение 10 минут. Запекать кушанье в духовке при температуре 180 °C примерно 40 минут.

    Запекать в духовке 20 - 25 мин.

    Извлеченные косточки разбивают, ядра через надрез укладывают в абрикосы. Полить горячим растопленным сливочным маслом. Выпечь блинчики. Полить уксусом так, чтобы получилась жидкая масса. Ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, пропустить через мясорубку с крупной решеткой или раздавить деревянным пестом. Натереть или мелко порезать лук, залить его оливковым маслом, добавить лимонного сока, дать настояться несколько дней.

    Затем добавляют меланж, соду, тщательно перемешивают, всыпают муку и продолжают замес теста 3-5 минут. Все растопите, непрерывно помешивая.

    В горшочки с тушеной капустой положить кукурузу, мучную зап­равку, лавровый лист, молотый пе­рец, соль, сахар, снова поставить в духовку и тушить еще 10 минут. Как только все слои будут уложены, обмазать торт оставшимся кремом и украсить.

    Довести приготовленную массу до кипения. Разрезать на порционные куски или чуть поменьше вдоль волокон (но не маленькие) толщиной 1 см, отбить молотком с двух сторон. Зеленый лук мелко нарезать. Вынуть булочки и дать им немного остыть.

    Тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник, залить майонезом и украсить кружочками свежих помидоров.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"