[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Отбивные из свинины (карбонат)

    [10 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Можно также подавать курятину к столу, заранее полив острым соусом. Примечание.

    Форму смазать маслом, обсыпать мукой, поставить на 5 мин в холод.

    У вас получится миндальное молоко. Добавить семена укропа, лавровый лист. Приготовление фарша: Тыкву очистить от кожи и семян. Способ приготовления Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать ломтиками. При подаче украсьте суп рубленой зеленью. Натереть солью и майонезом, особенно внутри, оставить на 2 ч. Смешать с петрушкой и лимонным соком и вылить на рыбу. Снимите с огня, посолите, влейте лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, положите зелень укропа или петрушки. Тщательно промойте цуккини и нарежьте брусочками не толще 1 см. Растереть (взбить) яйца с сахаром, смешать со сметаной, всыпать 1 стакан молотых сухарей, добавить цедру или корицу и вымешать до гладкости. Марципан с небольшим количеством масла вымешать руками в однородную массу, затем добавить оставшееся масло и сахарную пудру и вымешать добела миксером. Полученное пюре выложить в варочный тазик, добавить сахар и варить до готовности, пока масса не уварится до 1/3 первоначального объема.

    Нарезать рыбу широкими кусками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками зелени.

    Пакет хорошо закрыть, поверхность проткнуть иглой в нескольких местах, чтобы пар мог выходить. По вкусу заправить льезоном и молоком. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Масло с сахарной пудрой взбить до пышности, добавить, взбивая, понемногу остальные продукты, кроме муки. Каждый ломтик смочите белым вином, посыпьте молотой корицей с сахаром и мелко истолченным сладким миндалем. Вынуть из духовки. Городские булки очистить от корок, нарезать на куски, похожие по форме на куриное филе, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить в духовке. Измельчить в блендере персики до пюреобразного состояния.

    На раковое масло положить по 1 ломтику мяса раков. Говяжью печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Дайте напитку повариться 2-3 минуты. Приготовить песочное тесто, используя муку, сливочное масло, 50 г сахарного песка, оставить на 1 ч, завернув во влажную ткань.

    Шпинат разморозить, нарезать и положить в кастрюлю, добавить 1- 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде 3 минуты при мощности 50-60%. Отдельно к этому блюду подать хрен с уксусом, соленые огурцы или салат из помидоров. Положить в середину каждой лепешки немного мясного фарша, соединить края и вылепить ровные шарики. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Аналогично можно готовить пшеничную, пшенную и ячневую каши. Подавать, посыпав предварительно зеленью. Запеканку нарезать квадратиками, разложить по тарелкам, залить мясным или куриным бульоном. Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть их водой и поджарить с обеих сторон в разогретом масле до образования золотистой корочки. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте молоком или водой с добавлением масла и припустите до готовности на слабом огне. Рассол слить, вскипятить и вновь залить огур­цы. Рыбу положить на блюдо, полить растопленным маслом со сковороды, посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Когда тесто будет свободно сходить с листа, осторожно снять рыбу на блюдо.

    Замесить тесто из 350 г муки, 1 целого яйца, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 70 г тертого шоколада. Протрите их через сито, добавьте мед, раствор желатина и взбейте смесь так, чтобы получилась пышная масса. Скатать небольшие шарики, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в кипящем топленом масле.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"