[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Овощное рагу с репой

    [11 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подавать, посыпав зеленью. Сверху посыпать оставшимся сыром. Подготовленные овощи нарезаем: картофель, огурцы - ломтиками, помидоры - дольками, фасоль стручковую - кусочками, все смешиваем, укладываем в салатник, поливаем сметаной, украшаем дольками вареных яиц, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком Подготовленную кольраби нарезать кубиками или соломкой и припустить в молоке с жиром до готовности. Добавьте овощи и сливочное масло. Наполнить обложенную форму сухофруктами.

    Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Влить теплое молоко и взбивать еще в течение 1 минуты. Кусочки мяса нанижите на шампур, перемежая их с кусочками фруктов, и поместите над углями. Приправить по вкусу солью, перцем, орегано и лимонным соком. Остудить. Затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить под крышкой до готовности. Сварить сироп из такого же по весу количества сахару, как и вес миндаля до варки. Сделать углубление в центре и влить йогурт. Оставить на 3-4 часа в теплом месте, чтобы дать тесту подойти. Обжарьте на разогретой сковороде лук и яблоки, положите в бульон. Приготовить крем: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, прибавить смесь из 1 чайной ложки картофельной и 1 чайной ложки пшеничной муки и оставшиеся молотые орехи.

    Посолите и положите сливочное масло. Подать на блюде, оформив долькой лимона, тертым хреном, зеленью. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук. Формочки слегка смазать маслом и выложить в них тесто.

    Говядину разрезать на два больших куска, нашинковать лук, нарезать небольшими дольками стручковый перец. Каждый квадрат разрезать на 3 полоски так, чтобы верхний край остался целым. Обжаренные кусочки положите в сотейник, залейте горячим бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью закрывала куски. Арахис обжарьте на сухой сковороде, остудите и очистите от сухой кожицы. Начинку уложить валиком вдоль прямоугольников. Смесь взбить в пену, следя за тем, чтобы жидкость не закипела. Подогреть.

    Теперь с помощью половника можно добавлять бульон небольшими порциями. После закладки риса из-под котла убирают жар, кладут мелко наколотые дрова и поджигают для образования сильного пламени. Подайте к столу вместе с запеканкой помидоры, порезанные дольками. Этим фаршем наполните промытые бараньи кишки, нарезанные длиной 10-15 см, свяжите оба конца, чтобы получилось кольцо, наденьте на вертел и поместите в гриль.

    С противня снять жир, а оставшийся сок соединить с мясным бульоном или горячей водой, прокипятить и процедить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"