[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пикантная яблочно-селедочная масса

    [6 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Украсить зеленью петрушки. Готовые грибы поместить в блендер, добавить бульон и измельчить до однородной консистенции. Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Компоненты смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал. Очистите картофель, порежьте тоже кружочками 1/2 см толщиной. Творог размять, соединить с сыром, добавить яйца, перемешать. Лук измельчить, соединить с морковью и корнем петрушки и обжарить в раститель­ном масле или топленом сале.

    Полученную смесь влить в соус, поставленный опять на водяную баню, и греть в течение 3 минут, постоянно помешивая. Зелень переберите, промойте, порубите, выложите на противень или на лист плотного картона. Горячее изделие посыпать ванильным сахаром и нарезать кусками. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы. Из муки, дрожжей, сахара, 0,25 - 0,375 воды, соли и растительного масла замесим дрожжевое тесто. Яичные желтки растереть, затем влить тоненькой струйкой сахарный сироп, продолжая растирать до загустения. Через две недели жидкость процедите через марлю и смешайте с заранее приготовленным сахарным сиропом и лимонным соком. Когда мясо начнет отставать от костей, вынуть его из кастрюли, и острым ножом нарезать мясо тонкими кусками. Удалить пузырек, который находится возле головы, и глаза. После этого добавить в тесто оставшуюся часть теплого молока (воды), растворенную соль, яйца, сахар и замешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет легко отлипать от рук и стенок посуды. Целую вырезку или ее хвостовую часть очистить от пленок, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями. Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 2-3 мин, добавить перец, сельдерей и капусту, жарить еще 2-3 мин.

    На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик.

    Чернослив залить вином, добавить белый перец, гвоздику, кориандр, слегка посолить.

    Нарезать кусочки одинаковой длины. Вишню вымыть, косточки не удалять. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану. Смешать. Сало растереть с чесноком.

    В образовавшуюся кашу положить желток, масло, орехи, корицу, изюм. Верхнее отделение паровой кастрюли с фаршированными помидорами установить над нижним и варить на пару соуса в течение 35- 40 минут. Готовые изделия положить на сма­занную жиром жаровню и печь в духовом шкафу.

    Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. При подаче на стол добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки. Если нужно, порцию компонентов можно увеличить в два раза. Когда он набухнет, положить в яблочное пюре, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Спиртные напитки смешать в высоком стакане, долив его кофе. Компоненты данного рецепта смешать, взбить до по­лучения однородной массы. Затем массу выкладывают ложкой на разогретую с жиром сковороду и жарят оладьи с обеих сторон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"