[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пирог открытый с повидлом

    [10 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Промыть очищенные или неочищенные яблоки, разрезать на четыре части, с помощью пестика приготовить из них пюре, затем выжать сок. Для маринада смешайте уксус и огуречный рассол.

    Рулеты перекладывают вниз швом на смазанный маслом противень, дают подойти и выпекают в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

    Перед подачей снять салфетку, удалить нитки из брюшка, нарезать поросенка порционными кусками и выложить на блюдо. Довести до кипения 1 2/3 стакана свежего молока. Оформить зеленью. Переложите в салатницу и украсьте спиралью, вырезанной из цедры лимона специальным ножом. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Морковь вымыть, почистить, отварить и нарезать кубиками. Гарнир - жареный картофель.

    Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой.

    Затем проварить салат 10-15 минут, быстро разложить в подогретые стерилизованные банки и закупорить.

    Бобы замочить на ночь.

    В морковный сок добавляют лимонный и клюквенный соки, сахар по вкусу. Рис и шпинат порознь отварить в подсоленной воде.

    Небольшие, плотные, спелые абрикосы промыть и уложить в банки. Сгодится для особого случая. Просто расплавить сыр недостаточно, но если, передержать, получится сухая и твердая сырная корочка, которую будет достаточно трудно сломать во время еды. Выбрать спелую ароматную тыкву, вымыть и очистить от кожуры. Испечь пресные блинчики. Разогрейте духовку.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Нарезать 5 листов салата мелкой соломкой, нарезать тоненькими ломтиками очищенное яблоко и несколько ломтиков ананаса.

    Фаршированную утку нарезать на порции и подать с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов. Вырезать из теста формы бисквитов, которые вам нравятся, прямо на противне ( таким образом, на раскатывание теста потребуется меньше муки, которая может сделать тесто излишне твердым, а кроме того, так гораздо проще сохранить кухню в чистоте). Огурец и яйца порезать кружочками. Выложить на сковороду перчик и потушить все еще немного. Курицу вымыть, натереть солью, перцем, обмазать сметаной.

    Печенку залить молоком и выдержать 3-5 ч. Наполненные банки герметически укупоривают и стерилизуют. В соус положить с 4 стакана сметаны. Отрезать ножки листьев шпината, промыть его, ошпарить кипятком, разложить на полотенце. Варите до готовности. Блинчики должны быть гибкими, светло-золотистого цвета. Запекать 10 мин. Корни петрушки очистить, вымыть и измельчить. Примерно за полчаса до конца варки положить морковь, картофель, лук, влить сметану, перемешать.

    Замесить тесто, предварительно растерев маргарин с мукой, чтобы не было комочков. Затем тушку зашить и жарить в духовке. Когда он покроется коричневыми пятнышками, снимите кастрюлю с огня, немного остудите, добавьте йогурт и перемешайте. Сливочное масло (300 г) смешать хорошо с мукой (4-5 ст. ложек) и сформовать пласт толщиной 1 см.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"