[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пирог «софия»

    [9 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Раскатайте первый пласт. Положить в огнеупорную форму, посыпать сыром и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. Затем понемногу всыпать какао, смешать, и полученной массой сразу же залить наложенный кусочками бисквит и придать желаемую форму (кольцо) Еще теплый торт обсыпать измельченным обжаренным орехом или положить на пергаментную бумагу, скатать валиком диаметром 5 см и туго завернуть. При подаче к столу блюдо посыпать нашинкованным базиликом. Можно разрезать ножом или формочкой. Подавайте в холодном виде. Храните в сухом месте. Употреблять можно и в холодном, и в горячем виде. В миске взбить яйца с сахарным песком, добавить измельченную цедру лимона, просеянную муку, тщательно перемешать. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать мелки­ми кубиками и обжарить в разогре­том растительном масле или марга­рине. Изделия должны равномерно зарумяниться. Рыбу очистить, посолить, поджарить, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. На 1 л водки добавить 1 л виноградного сока, 1 кг сахара, столовую ложку чая, 5 лавровых листьев, 5 зерен черного перца, половину чайной ложки ванилина. После этого соус заправить солью, кайенским перцем и эстрагонным уксусом, довести снова до кипения, а затем процедить. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть и уложить в банки с маслом. Подготовленную бруснику засыпать сахарным песком и оставить на 2-3 часа. Затем добавить столько горячего сока клубники, чтобы объем смеси составил 5 стаканов, всыпать сахар, нагреть, не доводя до кипения, вылить в компотницу и поставить в холодильник.

    Мясо обсушите, смажьте поверхность сметаной, уложите на смазанной маслом решетке и зажарьте на углях. Помидоры нарезать тонкими кружками и слегка посыпать сахарным песком. Нарезать тонкими кусками (шницелями) телятину, слегка отбить и посолить. Болгарский перец нарезаем полосками, лук и чеснок - маленькими кусочками.

    Сливки размешать с молоком, приправить сахаром и солью. Вареное мясо нарежьте кусками, морковь - соломкой, добавьте соль, красный и черный молотый перец, все перемешайте. Добавить растительное масло, переложить в широкую низкую посуду и поставить в духовку на 40-50 минут.

    Накрыть крышкой, убавить огонь и варить в течение получаса или чуть больше. До готовности довести в жарочном шкафу. Луковицу нарезать тонкой соломкой, обжарить в вытопленном жире 5 минут при полной мощности, добавить хорошо отжатую, при необходимости промытую кислую капусту, мелко нарезанный картофель, залить бульоном, разварить. Постелите на рабочем столе кухонное полотенце, посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте как можно тоньше. Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"