[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пирожки риссоли с рисом и яйцами

    [31 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Незадолго до окончания приготовления всыпать тертый сыр. Тщательно перемешать, разделить на котлеты и обжарить в сливочном или растительном масле. Для гарнира приготовить тушенные в масле и белом вине железы молодого барашка, сваренные в воде и тушенные в масле шляпки свежих грибов, сваренные и припущенные с маслом мозги и поджаренный в масле картофель, вынутый выемкой в виде лещинных орехов. На 400 г груш берется 400 г сахара и 1 стакан воды; в этом сиропе варить груши до готовности, но следить, чтобы они не разварились. Разделочную доску посыпать хлебными крошками, выложить на них ломтики сала, а сверху поместить гнет, чтобы крошки плотно прижались. Потом куски мяса укладываем в нагретые стеклянные банки, лучше емкостью 0,5-0,7 л, так как открытую банку с тушенкой предстоит использовать в течение суток. Надо сказать, что я чаще всего готовлю плов со свининой и лишь изредка я делаю его из баранины (для приготовления плова годится только сочная, молодая баранина, иначе вкусное блюдо не получится).

    Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю. Все ингредиенты для начинки тщательно смешать. Желатин залить холодной водой и оставить.

    Яблоки очистить, нарезать ломтиками. Приготовить котлеты рубленые или битые, не намазывая яйцом и сухарями, положить их на противень, намазанный 4 ложкой масла, покрыть каждую котлету сверху бешемелем. можно посыпать сыром, поставить в печь. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона. Уложить на дно бочки слой кукурузных листьев, затем рядами помидоры и пряности. Как только масло распустится, добавить тонкие ломтики трех видов печени и на сильном огне обжарить, залить вином, посолить, поперчить, снять с огня.

    Тесто разливают в 6-7 форм и выпекают тонкие лепешки.

    Ягоды предварительно помять в эмалированной кастрюле или протереть через сито и добавить сахарного песка из рас­чета 150 г сахара на 1 кг ягод. Перед подачей на стол котлеты полить растопленным маслом или маргарином. уксус влить в кастрюлю, положить мелко нарезанный лук и кипятить до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 столовой ложки, а затем процедить. к белому соусу добавить процеженный уксус, яичные желтки, хорошо размешать и нагреть, не доводя до кипения. перед подачей положить в соус петрушку. Грибы можно коптить целиком или нарезав толстыми ломтиками. Потом заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень. Сначала нужно отварить очищенный картофель и сделать из него пюре.

    Сразу подавать на стол. Бисквитное кольцо уложить в форму на первый корж.

    Подогрейте оставшиеся сливки, растопите в них желатин и влейте в сырную массу. Абрикосы вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку. Соедините все ингредиенты в кухонном процессоре или в электросмесителе и обработайте до однородного состояния.

    В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, промыть ее в холодной кипяченой воде, добавить маргарин (растопленный) и смешать лапшу с тушеной капустой. После этого влить приготовленный заранее сметанный соус, размешать и дать прокипеть 5 мин. Жир разогрейте до кипения и жарьте отбивные с обеих сторон. Оставить на небольшом огне на 1 ч.

    Разбавить сливками, хорошо размешать и до подачи держать в холодильнике.

    Обильно смазать мясо маринадом, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 24 часа.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"