[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Подковы с ореховой и маковой начинкой

    [5 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Рагу залить куриным или рыбным бульоном, сметаной, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 1,5-2 часа. К 500 г подслащенного облепихового сока с мякотью добавить 500 г воды и 10 г предварительно замоченного в воде пищевого желатина. Свежие грибы очистить, вымыть, нарезать, посолить по вкусу, потушить в собственном соку до готовности (соленые грибы мелко порубить). Вымыть спаржевую фасоль, обрезать кончики стручков и нарезать стручки тонкими полосками. Выложить коржи и выпечь в духовке. Для приготовления фарша шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 - 20 мин. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 ч. А потом я начинаю разделывать печенье. Украсить теми же фруктами. Нагреть оставшееся масло и кунжутное масло, готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне: мясо должно подрумяниться, но не прожариться.

    Вместо персиков можно использовать груши, яблоки или колечки ананаса, свежие или консервированные.

    Крупные шляпки белых, подосиновиков, подберезовиков лучше разрезать на половинки или на четыре части. Поставить на середину горящей плиты между конфорками, чтобы желатин растворился. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Листья щавеля перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть в большом количестве холодной воды, положить на сито, чтобы стекла вода, после чего мелко нарезать. Печь в духовном шкафу 30 минут. Снимите с огня и остудите.

    Яйца разбивают, желтки отделяют от белков.

    Баурсак хорошо брать в дорогу. Приготовить манты обычным способом - опустить в кипящую воду, варить, как пельмени, но с той лишь разницей, что бульон варится на слабом огне 40-45 минут.

    В готовый соус положить мясо, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу до мягкости. Довести до кипения при постоянном помешивании. Свежие зрелые плоды шиповника вымыть, освободить от семян, снова вымыть и кипятить с водой до размягчения.

    Влить грибной бульон и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков.

    Гарнир - картофель отварной, картофельное пюре, тушеная капуста; к телятине - картофель от- Варной, картофельное пюре, овощи отварные с маслом, рисовая рассыпчатая каша, отварная фасоль. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить деревянным или из нержавеющей стали ножом. Варить в течение 1,5 часа на слабом огне. Оставьте мясо в маринаде под плотной крышкой на сутки. Петрушку промыть и мелко порезать. Натереть на мелкой терке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус и тщательно перемешать. Сахар смешать с яйцами, добавить соду, гашенную уксусом. Снять с плиты и продолжать взбивать, пока не остынет. После расстойки смазать сладкой водой и испечь в духовке. Картофель нарезать соломкой, отварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде.

    Натереть сыр на мелкой терке. Свеклу сварить в кожуре до готовности, затем очистить, а отвар процедить через 2-3 слоя марли и охладить. Гарнировать зеленым луком, свежими огурцами и помидорами. в простоквашу ввести нарезанный тонкими кольцами лук, измельченные огурцы, перец, влить при помешивании крутой кипяток.

    По истечении этого срока уксус снимают с осадка, сливают в бутылки и укупоривают.

    Рыбу очистите, выпотрошите и удалите кости. Этот чай заваривают из высушенных в тени верхушек кипрея, собранных в период бутонизации с добавлением листьев черной смородины.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"