[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Похлебка из спаржи

    [16 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Добавить измельченный чес­нок, посолить и хорошо перемешать. Смешивают томатный сок с винным уксусом, сахаром, солью и перцем и заливают полученной смесью свинину. Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски. Обжаренные рулетики положить в котел. Все пропустить через мясорубку. Бутылки плотно закупорить, пробки укрепить бечевкой. Шумовкой выньте сухие грибы из жидкости и крупно нарубите. Положить тонкий слой теста и выпекать. Положите в пюре оставшиеся яблоки и ревень, доведите до кипения, влейте тонкой струйкой крахмал, разведенный небольшим количеством воды.

    Зачем добавить сахар и, помешивая, продолжать варить, пока смесь не начнет отставать от дна, превратившись в однородную массу.

    Верхний слой должен зарумяниться и хорошо пропечься.

    Яблоки нарежьте ломтиками, посыпьте сахаром, выдержите 10 минут, а затем отсушите. Нарезать 2 столовые ложки сырых лесных орехов или бланшированного миндаля. Добавьте к ней фасоль, огурцы, картофель, свеклу, морковь и лук, посолите, добавьте сахар, полейте растительным маслом и перемешайте. Прокипятить томатный сок до загустения, добавив немного молотых сухарей. Лимоны ошпаривают кипятком, цедру натирают на терке, заливают водой, кипятят, процеживают, добавляют сахар и сок полутора лимонов. Мясо промыть и очистить от пленки. Подавая, облить их процеженным соком, в котором жарились, добавив 2-3 ложки бульона. Зелень мелко порубить, вареные яйца порезать, маринованный перец нарезать полосками. Завязать каждую узлом, на конце узла ножом сделать надрез, напоминающий хвост птицы. Влить напиток в бокалы или пиалы со льдом и выложить сверху предварительно взбитые в крепкую пену сливки.

    Приготовить сахарный сироп, остудить его и опустить в него корки, после чего уваривать до прозрачности. Творожную массу положить в смазанную жиром и обсыпанную крахмалом форму, покрыть хлопьями маргарина, запекать при средней температуре 45 мин. Виноград моем и делим на маленькие кисти. В самом конце положите горчицу и тщательно перемешайте. Рядом с филе положить жаренный в жире картофель в форме соломки, стружки, брусочков или шариков.

    Через 10 ми­нут после начала варки положить в суп отварную морскую капусту, об­жаренные овощи, лавровый лист, перец горошком и соль. Варят бульон из свежих или сухих грибов. Лук мелко порубить. Положить в салатницу, украсить листьями салата. Рыбу смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде. Замесить тесто, выпечь коржи, промазать кремом и соединить, поставить в холодильник на ночь. Смешать фруктовую начинку с лимонным соком и растопленным сливочным маслом, затем выложить в форму. Попробуете - убедитесь сами. Лимонная смесь должна подняться и зарумяниться. Орехи не слишком мелко потолочь и густо посыпать поверхность пюре.

    Основу лепешки составляет дрожжевое тесто с добавлением манной крупы, а для начинки идет копченый (горячим способом) лосось.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"